15 марта 2024 07:39 Дочери почти 6 лет. Вчера вокруг рта такая сыпь вылезла. Давала супрастин но эффекта никакого. Дома находится, никуда не ходит. Горло побаливает. Что может быть такое?
11 марта 2024 21:14 Что подарить дочке на 6 лет? Знаю что напишите что спросите у нее. Но хочется послушать что вы дарили девочкам на 6 лет. П.с телефоны и планшеты под запретом.
11 марта 2024 13:22 Где у вас хранится кухонная техника, такие как планетарный миксер, блендеры, мясорубка, мультипекарь, грили и т.д. В коробе в шкафу? Или просто на полках.
26 февраля 2024 15:36 Девчат. У сына такая проблема. В мае 22 года сын лежал в больнице на комиссии. Хирург при осмотре сказал что нужно головку пени са открывать и промывать проточной водой. Тк у сына диабет и при повышенном сахаре в моче сахар и выводится естественно мочой … Читать далее
25 февраля 2024 20:42 Посоветуйте верхнюю одежду для ребенка качественную типа premonta. Но по цене не более 5к. Доступное на вб.
22 февраля 2024 20:17 Чай после еды. Пьете ли чай после каждого приема еды, например, с конфетами, печеньем и прочим. Считаете ли это нормальным? У нас в семье с детства чай после еды. Муж не поел и все, может воды попить или молока. Естественно дети тоже пьют. Но вот думаю … Читать далее
17 февраля 2024 16:33 Сыр сулугуни (в пятерочке свежий ряд). Если его добавить в пиццу. Сыр расплавится?
17 февраля 2024 11:44 Девочки знаю что подскажете. Дочка сильно кашляет, насморк, температуры нет. Подумала что коклюш. Вчера сдали на коклюш и аок. Пришли анализы пока без коклюша. Так же у ребенка два раза был бред во время сна. Пару постов ниже тоже писала об этом. Скажите … Читать далее