1 января 2024 02:03 За час до НГ с мужем поругалась. Свекровь к нам пришла . Я ей говорю останьтесь с ночевкой у нас ,младшую с вами спать положу ,а после НГ с мужем пойдем к моим родственникам (молодые) Она тут начала ой нет ,я ребенка заберу к себе . Ну не хочу я просто … Читать далее
31 декабря 2023 00:18 Я чуть не сдохла на ногах стоять три часа . Нога ужасно болит,но готовку никто не отменял . На завтра приготовила три салата ,торт из печенье и фруктов . Завтра лагиан сделаю ,закуски и еще один салат. Муж шашлык пожарит. Придут гости ,чувствую я завтра … Читать далее
30 декабря 2023 18:55 Связки болят ,не знаю ходить очень больно . 4 дня колола обезболивающее . Мен в приемном покое травматолог посмотрит? Не могу на ноги наступать
30 декабря 2023 10:29 Салат шапка Мономаха Для тех кто ищет вкусный салат на Новый год Мясо, картофель, яйца морковь, орехи,чернослив,сыр,горошек,гранат Все это слоями и майонезом мазать каждый слой
30 декабря 2023 10:02 Мужа с утра чуть не прибила ,был бы дома ,убила бы. Вчера купили продуктов ,пришли домой ,я убежала сразу в бассейн. Муж раскладывал продукты. Куриное филе засунул в морозилку ,я залезаю утром в холодильник,думаю щас курицу начну отваривать на салаты … Читать далее