10 октября 2023 13:04 Малышарик наш 4 месяца )) ваши дают завязать хвостик ? Мой мкогда только спит😂😂😂😂😂 а так не сидит играется кусается
19 сентября 2023 22:30 Ужас , кошмар !!! У меня паника !!!! Девочки дома обнаружила блох!!!!!! Искусали младшего ужас((( деклофос не помогает , палынь тоже !! Шампунь от блох продавала , они везде на палу на кровати на ногах !! ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не когда с таким не сталкивалась … Читать далее
7 сентября 2023 07:30 Доброе утро, подскажите по декрету платят до 3 лет? Надо ли что-то переоформлять или нет 😄
2 августа 2023 15:21 Здравствуйте в нас Йорк 2,5 видимо с улицы притащили ему блох, уже и капала и мыли его , блохи жрут , скулит щешится, чем его спасти ,?
24 июля 2023 08:23 Наш новый питомец! Пока знакомимся 🤪 привыкаем друг другу ! Какие советы дадите по воспитанию йорка
22 июня 2023 15:41 Не пойму причине отказа в единых выплатах? Мы получали год , сейчас закончились падала единое
5 июня 2023 11:38 Здравствуйте может у кого так было? В пятницу заболело горло , отекло , красное жуть, потом температура, глатать пить вообще не возможно! А вчера заметила под языком как язвочки по бокам языка , где заднии бабки , боль отдает в уши , но температура ушла, … Читать далее
4 июня 2023 16:54 Не пойму что за ерунда меня свалила , третий день уже 38,39 горло красное , отек сильный , больно глотать , про есть я вообще молчу ! А сегодня на груди и рука как мелка сыпь , состояние как будто меня пинали ногами! Не когда такого не было!