20 февраля 2024 09:41 Два дня высокая температура была, сопли и кашель не сильный, сейчас высыпало! К в врачу в обед, у кого так было что это может быть,
31 января 2024 22:44 Что происходит не пойму и как бороться? У нас Йорк 9 месяцев , стал сать где угодно!!!! Гуляет часто ! Живем в своем доме, как бороться? Сегодня на кровать надул 😡😡😡😡😡🤬
30 января 2024 11:51 Подскажите пожалуйста, у меня есть материнский капитал , получала еще за рождение второго ребенка, должна ли как то изменится сумма при рождении третьего ? Я его не тратила и не получала с него выплаты ,
26 января 2024 08:00 Ой кошмар что делать? Пошла в туалет простите , а там крови много ((( из заднего прохода ((( что делать? Опасно ? Одна дома с детьми
12 января 2024 23:13 Ура завершили гв неделя прошла на ура!!!! Я сводная 😂😂😂😂😂 счастье такое 🤣освобождение ) я любила кормить очень, но последнии недели перед Новым годом был ад отказался почти от еды орал дай мне тику и весел ночами и тут решило стоп!
2 января 2024 08:05 Решилась я на завершение гв , сегодня первая ночь без груди , прошла на ура!!! Просыпался два раза попил водички и спать !!! Как думаете дальше нормально будет или все таки могут быть истерики ? И как быть с грудью ? Что-то может выпить !??? Чтоб перегарном … Читать далее
7 ноября 2023 06:55 Семь дней задержа тест пустой !!! Нечего не болит тишинаааа как в танке ! Было у кого то так? Что это может быть
25 октября 2023 09:39 В ноябре операция у сына на плече Гемангиома, как переносили наши детки в таком возрасте наркоз ? Как настроится ? Страшно жуть !!!