Девочки, скажите пожалуйста, может у кого такое было? У меня уже около месяца ощущение, что я беременная. Симптомы тоже говорят об этом: часто хожу в туалет, неприятно кормить грудью( напрягает, я б не сказала что больно), больше кушаю(жор какой-то … Читать далее
Издавна было такое поверье, что ребёнка нельзя показывать никому, кроме родственников до года. Это связано с энергетической защитной оболочкой ребёнка. В год она полностью сформирована. Я все понимаю, но муж из-за этого не разрешает мне никуда ходить … Читать далее
Девченки, подскажите, я купила кружку непроливайку и забеспокоилась. Малыш попив из неё не откажется от груди? Говорят же что нельзя из бутылочки с соской давать ребенку питьё, потому что он откажется от груди. А непроливайка очень похожа на соска.Из … Читать далее
Зубки
9 февраля 2015 21:48
Что делать с зубами, которые уже вылезли? Как за ними ухаживать?Я где- то читала, что их нужно протирать. Или покупать зубную щётку. Правда ли это? Мы уже едим каши, помимо овощей и фруктов.А значит за зубками должен быть уход, но какой?
Мы уже большие..
9 февраля 2015 21:22
Сынишке исполнилось на днях 6 месяцев. Он умеет переворачиваться как угодно, т.е. с живота на спину и наоборот. Сесть пытается, очень пытается, но не получается. А ползает только задом. Вот такие у нас передвижения.Девченки, подскажите, расскажите, что … Читать далее
ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНАМ НЕЛЬЗЯ ПИТЬ И КАПЛИ АЛКОГОЛЯ — об этом знали все женщины до 1960 года и поэтому не пили. Алкоголь — отличный РАСТВОРИТЕЛЬ. Межклеточное пространство и СТЕНКИ КЛЕТКИ — это, по сути, ЖИР и при употреблении алкоголя «алкояд» РАСТВОРЯЕТ ЖИР, … Читать далее
Мы первый раз серьёзно заболели… Кашель, насморк внутри, не льется из носа. Лечимся потихоньку. Разными средствами, и народными, и медицинскими. Подскажите, кто уже сталкивался, чем лечили? Как долго обычно проходит лечение? И главный вопрос, можно ли … Читать далее
Девченки, очень интересно мне… Раньше, говорят, наши предки на древьях сидели, бананы ели. Но в тоже время находят расскопки руин древних городов и т.п. А христиане говорят о адаме и еве. А где обезьяны тогда? Что- то здесь не так.… Рассматривая все … Читать далее