Девочки испугалась.. Захожу сегодня в ванную комнату, где купалась моя дочь. Ей 1,8. А она лежит в ванной с раздвинутыми ногами и между ног ей льётся из крана вода. Она встала, улыбнулась мне и снова легла в ту же позу. Значит это не случайность... Что … Читать далее
Всем доброе утро! Идёт 10 неделя беременности. Моя малышка ест грудь каждые час-два. Чувствую небольшой тонус. И очень хочу отлучить её от груди. Во второй беременности у меня произошло всё само собой. Старший отказался сам от груди так как молоко постепенно … Читать далее
Девочки, гнойный отит... Не болит. Просто заложено ухо.. капаю в ухо капли( от отита, не помню названия) и в нос, сосудосуживающие. Кто что может подсказать, может сталкивались?
Кто рожал, подскажите, как было? Быстрее, медленнее. Как беременность проходила в сравнении с первыми и вторыми родами. Мне конечно рановато думать об этом, но очень интересно...))
🍁Осень завоевывает позиции, холодает с каждым днем. Дожди идут не переставая: мокрые зонтики, мокрые ноги и, конечно же, простуда! А только планов еще, некогда болеть, но и в таком состоянии ничего не получается. — Чтобы вылечить простуду быстро и … Читать далее
Сегодня вдруг мой организм меня обрадовал. С первым ребенком они пошли ровно через год, а со второй, получилось вот так. Это скорее всего из-за того, что Вита ночью не кушает грудь совсем, а Винг кушал ночью очень часто.
Ну теперь можно и третьего))
На улице +25 градусов, окна открыты настежь. Свекровь говорит, что ребенок может заболеть воспалением лёгких от сквозняков. Что вы думаете на этот счёт?
Подскажите, кто может. Не могу понять, у ребёнка вечером поднялась температура и целую ночь держалась на отметке 38. А с утра и в течении дня она сама то опускается, то поднимается. Я думала это простуда, пою его чаем, но кашля нет и насморка тоже. Вообще … Читать далее
Нашла очень интересную информацию для беременяшек. Я часто пользуюсь травами и они мне помогают. Кому интересно, пожалуйста:<При беременности противопоказаны: душица обыкновенная, папоротник мужской, пастушья сумка, горец почечуйный, багульник болотный, … Читать далее
Как защитить ребёнка от бабушки? Свекровь хочет крестить моего ребёнка, а я категорически против, вырастит и сам решит, нужно ему это или нет. Говорит " покрещу без тебя, пора взрослеть, хватит чушь нести!", я боюсь оставлять ребёнка наедине … Читать далее