Девочки, отличаются ли признаки наличия второй беременности от первой?
Если у Вас да, то расскажите какие симптомы были.И как рано догадались, что 2й раз беременны?
Посоветуйте, пожалуйста, аромат для дома, можно ссылку или артикул.
Те, у кого живут собаки в квартире. Мне кажется, этот запах везде, мне непривычно очень, но муж говорит, что нет и что есть и более резкопахнущие собаки...
Интересуют жидкие парфюмы … Читать далее
Девочки, милые, подскажите, пожалуйста, артикулы хороших шапок(шапка+снуд, шапка+шарф, шапка-шлем)
Уже пару дней сижу на озон и вб, и никак не определюсь.
Девочки, Хелп. Помогите на осень выбрать дочке хорошие ботинки. Какая фирма лучше? И надо с запасом тоже? А подошва, а задник?
Подскажите, какие брали.
Мама в первый раз. Не знаю толком, боюсь ошибиться.
Девочки, помогите разобраться:это я что-то делаю не так или мне такая Шилопопка досталась?
А именно напишите, если не сложно(особенно погодки ), как у вас проходит активное время бодрствования. Чем Вы занимаете своих детей?
Я выкладываюсь каждый день … Читать далее
Девочки, кто делает деткам фруктовые/овощные смузи? Поделитесь рецептами, кому не трудно.
Моя ничегонеешка отказывается. Только банан и огурец жуёт. Помогите, хоть так витамины дать ребёнку.
К слову сегодня сделала банан +дыня+голубика(что было из фруктов, … Читать далее
Мамочки, посмотрела Паевскую и голова кругом.
Оказывается, что то, что куплено(тоже по видео рекомендациям) - этого мало?
И вот у меня вопросы теперь, что конкретно нужно?
Квадраты Никитина? Мозаика? Шнуровка? (у нас 2,но не те, видимо) Балансир("основа … Читать далее
Девочки, кто уже заказывал банный халат(и тапочки) детям?
Подскажите фирму или поделитесь артикулом, пожалуйста.
Детёныш растёт-тяжело на руках носить в полотенце из душа.