Дочка храпит ночью иногда это получается заложен нос ?значит нужно капать чем то?
Ещё часто у неё сухие казюльки в носу замечаю от чего может быть ?
Воздухоувлажеиталь включён почти всегда
Девочки кто на гв вы снимаете лифчик на ночь или всегда в нем ?
Я просто ношу не снимая и днём и ночью ну типа чтоб грудь не обвисла а иногда ночью так хочется его снять 🤦🏻♀️
06.01.2019
6 января 2020 17:00
Освоили наконец то перевороты с живота на спину )ура 👏🏻
Нет никакой радости от материнства,плакать хочеться только😓а все потому что дочь засыпает на руках я ее перекладываю подкачиваю она спит в кроватке,но переложить ее получается раза с 3-5 -ого только..спит по 30-40 минут 🤦🏻♀️и укладываю я ее тоже 30 минут … Читать далее
Оказывается моя доченька не любит одеяло,накрываю она просыпается сразу)теперь вопрос в чем укладывать спать ,наверное в тёплом комбинезоне ?или в хб просто ?
Вчера купили стульчик для кормления.очень удобная вещь оказалась я вам скажу )положил ребёнка а сама готовишь что то..знала бы электрокабели не покупала бы
Что может быть такое?вышла какая то сухая бляшка и не одна,одна из них покраснела и прям начала шелушится..может было у кого похожее?
Завтра идём к врачу..боюсь что это золотистый стафилокок,так как с калом тоже есть проблемки
25.11.2019-перевернулись первый раз после ванны
26.11.2019-перевернулись три раза после ванной через левый бок
27.11.2019-переворачиваемся постоянно через левый бок,иногда вытаскивает руку сама 👏🏻
Ничего не могу понять !грудь два дня какая то ..ну как будто пустая,при нажатии молоко есть даже сикает,приливы чувствую но слабые,когда кушает с одной в другой прилива есть.кушать вроде чаше не стал ребёнок,не психует,спит хорошо.но грудь больше не … Читать далее