Девочки помогите разобраться..вообщем..в этом месяце были прям очень скудные месячные,в первый день немного,во второй чуть обильнее,в третий немного и все значились на 4-й..
Я а этом месяце перестала кормить грудью,как думаете может это как то связано … Читать далее
Как бы вы поступили?сейчас сбрасываем второй сон..когда два сна все понятно и с кормлением и с режимом..но вот когда один сон...первое время бодрствование 4 часа и тут сразу такая проблема,кормить ли обедом прежде чем уложить спать или нет?потому что … Читать далее
Нам 11 месяцев и две недели.
21 числа стала ходить без опоры по немножку и сегодня уже уверенно ходит.показывет пальцем куда нужно идти или что взять.если спрятала пульт (обычно под диван)когда спрашиваешь где пульт показывает где или сама достаёт.говорит … Читать далее
И так продолжение наших дел с завершением.пришло время не давать грудь и на первый сон (дневной)тоже.первый день она о груди не вспомнила так как сильно хотела спать..втрой день уложил папа,я уходила.сегодня будет третий день надеюсь все пройдёт хорошо … Читать далее
Дочь пролила мой кофе на диван и ковёр (сама не уследила )
Короче подумала чем можно оттереть пятно..был у меня ванты для ковров и мебели.сделала как в инструкции,развела в воде сделала пену нанесла на диван и ковёр и потом просто пропылесосила насадкой … Читать далее