12 сентября 2022 19:12 Как бы вы отреагировали, если бы муж вам на день рождения подарил кольцо, а оно оказалось мало? Обиделись бы, сказали бы мужу? При этом кольцо нельзя обменять/вернуть
5 сентября 2022 11:57 Сад Дочка пошла сегодня первый раз в садик. Сегодня на часик, завтра скажут, посмотрят как будет вести себя. Я уходила и моя девочка заплакала. Думала, что будет легко, посижу попью этот часик кофе где-то недалеко. А я не могу себе места найти, считаю … Читать далее
28 августа 2022 18:29 Познакомились с одной мамочкой, её малышу 3 месяца, стали гулять вместе, мужья вместе работают..в общем. Было хорошее отношение к человеку, пока я не увидела, как она облизывает соску сама и даёт малышу...занавес. я думала, сейчас уже так никто не делает … Читать далее
Рост/Вес12 июля 2022 22:15 Сегодня были на консультации, так вот дочка весит 12,5 кг, рост 81 Получается за 4 месяца набрала 1750гр Многовато да? Че то я переживаю Сколько ваши детки были?
Сладкое3 июля 2022 23:07 Что из сладкого вы давали своим детям в 1,5 года? Понятно, что спрашиваю не о шоколаде и конфетах
19 июня 2022 15:24 Вы можете себе позволить (с разрешения мужа, конечно же) пойти вечером посидеть с девчонками и вернуться в 2 часа ночи? Муж не против при этом