У меня зрение +0,75 . Вот хочу заказать очки и где-то пишут для чтения, а где-то просто очки... и как понять ? Чем они вообще отличаются и отличаются ли
Через сколько после гв начали набирать ? Я в эту де неделю как бросила кормить поплыла ?♀️ чего за *** , питание сразу же пересмотрела и ем в два раза меньше чем на гв
Какого хрена с каждым разом все дольше и дольше ? Карантин довёл закончился, люди уже везде и всюду работают !!! Что происходит ? И почему до сих пор только после полной оплаты ????
Шлифованный горох
20 августа 2020 15:10
Как варить, в каких пропорциях? Хочу гороховую кашу
Сегодня ночью спала лучше , просыпалась конечно же. Покружится в кровати и опять засыпает , пару раз поплакала минутку . Днём сегодня уже не вспомнила про грудь. Так грустно ... о состоянии груди: стала мягче , вчера вечером сцедила кирпичи , всю ночь … Читать далее
Если вчера я была уверена, что хочу спать и больше не хочу кормить грудью никогда ... то сегодня вечером со мной что-то происходит... я начинаю жалеть ... начинаю сомневаться... включается сентиментальность , плачу , что больше никогда не увижу этот … Читать далее
Ну что , прошла наша ночь не фонтан конечно . Просыпалась ровно также как и до . Но зато минуту поплачет , две повошкаться и засыпает . Пару раз покричала подольше, когда я пыталась засунуть соску или смесь силой . Потом отвернулась от неё , она нашла … Читать далее
После окончания гв? Дочь часто кормилась , поэтому грудь как кирпичи уже после 5 часов .... как остановить лактацию кроме достинекс? И сколько этот ужас продлится ?