Сегодня 3 сутки как поставила в губы гиалурон . Нас позвали на юбилей , я там выжрала бутылку вина . А домой приехала , смыла штукатурку и тут меня как током шарахнуло . Ну и что теперь будет ??
Сколько получаете за второго от соц защиты до 1,5 лет ?
Новый вид мошенничества
29 сентября 2020 21:31
Авито доставка , будьте бдительны . Якобы купили у меня вещь и оплатили авито доставкой . А потом приходит не зачисление , а попытка списания средств . Эквивалентно сумме покупки ? ага, ага , ну-ну
Интересуют комбинезоны . Не знаю какой размер заказать. Рост у нас сейчас 81, пухлые . Вот есть либо 80-86, либо 86-92 . Носить его почти пол года аж . Но боюсь утонет или наоборот раньше времени вырастет из него . Как считаете ? Не маломерки они у них … Читать далее
Указывать доход , а как? Муж не работает официально (он и не родной отец), стоит на бирже , но справку где брать ? Это обязательно ? Я в декрете , мне где справку взять ? Тоже официально не работала . Модно указать тупо безработные и всё ?
Нам 1,3 на верхних резцах начало кариеса . Убрали конечно и бутылки и соски сразу . Пюре , печенье . Чистим два раза в день . Записались к стоматологу , буквально три недели назад ничего не было . Как лечат таким детям кариес ? У нас ещё просто желтенькие … Читать далее
Фирма крокид. Написано 250 утеплитель у комбинезона . Сезон осень-зима . Так это демисезон или зимний ? Выглядит как зимний , но в руках я его не держала , хотела на сайте заказать
Бюджетный тест , который может показать беременность до задержки . Ото плохо себя чувствую . До М ещё 5 дней . Но сами понимаете , как хочется знать сейчас , особенно когда это совсем неожиданно ...