Всем привет!) Девочки, кто наращивает волосы, подскажите, лучше самим заказывать волосы и идти к мастеру или сразу к мастеру и у него там уже определиться, давно хочу нарастить волосики. И вот не знаю, что выгодней, со своими волосами приходить или так … Читать далее
Сегодня ходила к гинекологу, посмотрела ,отвела на УЗИ, спросила болит живот или нет, я говорю да,есть не много, но вот на днях сильно тянуло. Она сказала,что у меня угроза, в стационар не направила, только если закровит что бы я с дома скорую вызывала, … Читать далее
На каком сроке вы узнали пол будущего малыша? Подруга удивила,сказав что сейчас в 12 недель уже могут назвать предположительно пол ребенка. 5 лет назад точно такого не было?
Заболела
5 апреля 2019 17:45
Всем привет! Сегодня села на больничный, поставили диагноз острый фарингит, лечится ни чем нельзя,врач сказала только Мирамистин прыскать в горло. Девочки, подскажите, кто то ведь из вас болел на маленьком сроке, может есть, что то чем можно поправить … Читать далее
Читала много раз о том, что у девочек тянет живот, у меня сегодня с обеда тянет живот и поясницу после па, прям как будто месячные сейчас придут, ощущения точь в точь,так ярко выражено раньше не было. Подскажите, что вы делаете в таком случае?
Доброго дня девочки. Сегодня я была на приеме у врача , сходили с ней на УЗИ,сказала что срок малюсенький ещё очень, и ничего не понятно, прикрепление сказала не очень,назначили приём через 10 дней, и будет более менее понятно что да как. Переживаю т … Читать далее
Девочки привет! Вот такой вот вопрос, я гражданка РФ муж гражданин Украины, летом хотим поехать в Донецк к его родителям в гости, у меня проблемы с приставами ,в базе я есть? как думаете, каковы мои шансы пересечь границу? Или меня повернут обратно … Читать далее