Стимуляция родовой деятельности
Вот так новости, я сегодня шла в стационар выписываться а на итоге мне сказали что будут стимулировать. Сходила на УЗИ перед выпиской, маловодие( вес 3700 ,было решено стимулировать, шейка не готова, намазали спец гелем, … Читать далее
Пробка
Утром отошла пробка у меня, я собралась и приехала в роддом, посмотрели на кресле я не в родах и пока не собираюсь, это так сказал врач. Спину днём тянула как при первом дне мес, сейчас тишина ничего не болит,не тянет, чувствую себя как обычно … Читать далее
Наши 37 недель
Ну что интересного могу сказать, наверно никого не удивишь тем,что уже тяжело что либо делать,ходить,лежать, вставать и так можно продолжать до бесконечности. Пропал аппетит,даже сладкого не хочется. Бессонница, это ужасное слово, как … Читать далее
Чем увлекаются ваши сыночки в 6 лет? Во что играют? Какие может развивающие игры любят? Поделитесь пожалуйста своими мыслями или идеями подарка мальчику на 6 лет. Бюджет не велик.)
Или мне кажется? показатель ,что могут вот вот начаться роды? Как то мне волнительно немного,так как хочется поскорее уже родить. А с другой стороны рано нам ещё. Роды третьи у меня будут)фото 1, неделю назад. Фото 2 это сегодня