Срочно!! Молочница у грудничка кто сталкивался!!!
Девочки, такая беда нас посетила молочница в паху. попа и персик все ужасно красное, мокнет, малая кричит, я реву мне жалко,чем помочь не знаю,прописали…Читать далее
На Ваш суд!!
Но прошу не судить строго)) этот стих написал мне мой муж когда ездил на родину в Донецк, а я только родила нашу дочь и да живём мы в России)
Я мчусь к тебе, моя малышка
Автобус…Читать далее
Как сделать себе талию?
Вот я вроде не жирная, нормальная, но бл как палка, талии нет...так, может только намёк на нее...если крутить обруч, поможет,? Как думаете? Может у вас есть какие советы…Читать далее
Стало просто интересно)
Кто нибудь назвал или собирается назвать свою дочь Валентиной? Среди моих знакомых и их знакомых ни у кого не встречала Валентин)) так то вроде не плохие имя)) только…Читать далее
У кого дети с рождения на ИВ!!
Скажите пожалуйста, вы деток допаиваете водой?? И какую смесь кушаете? И сколько едите у кого такой же возраст как у нас
Опять я со своими титьками и гв
Ночью вставала сцеживалась, вообще получилось три капли, поспала три часа, но грудь пустая , мягкая и намека на молоко...все равно цедить хоть и три капли?? Что…Читать далее
К пред посту
Я понимаю что нужно брать себя в руки, а я не могу, сижу с этим отсосом и плачу блин, вижу что молока то вообще мало, в одной груди практически нет!( Девочкииии, как повысить лактацию…Читать далее
Перерыв в ГВ
Прошу помощи или совета, реву прям не могу, мне сейчас нужно сделать перерыв на 10 дней, буду сцеживать молоко через молокоотсос, скажите пожалуйста, за 10 дней я могу потерять…Читать далее