Вот что я такая «везучая», уже какой раз за беременность болею( да еще и перед НГ.Горло дерет, сопли текут!( и не напьешься с горя)))Вот и буду трезвая и сопливая!!)! Всем спасибо кто почитал, выслушал нытье) а то муж уже уснул, некому поныть. Всех с … Читать далее
Сегодня побаливает низ живота (подтягивающая боль) внизу по бокам.Это норма на моем сроке или стоит бить тревогу? Может кто знает что это!?) cпасибо заранее
Вчера голодная, уставшая после работы нечаянно съела кусок хлеба с плесенью. Причем когда начала осматривать другие куски там не вооруженными взглядом видно ее, такая сине-зелена фуууу. Как я ее не заметила, ума не приложу!!! Теперь сижу переживаю, не … Читать далее
В принципе эмоционально родов я не боюсь, морально себя подготавливаю, смотрю видео про это и читаю инфу, но вот как я буду рожать если мне плохо после сдачи какой-то там крови с пальца и с вены.У меня с детства так, белеет перед глазами и мне после … Читать далее
Зачем его назначают? Как я поняла со слов Г для профилактики, а зачем ребенка лишней химией травить или все таки ему на пользу? В аннотации вообще написано, что употреблять при беременности в том случае, если предполагаемая польза превышает риск для … Читать далее
Скажите пож-та какая норма Д-димера во втором триместре!?)У меня пришел анализ и результат на сроке 20-21 нед. 1094, кто знает, это не много? кому-нибудь что-нибудь назначали с таким результатом!?)
Кто его как долго пил и по какой схеме отменял!? Дело в том, что на планировании врач мне говорил пить его до 12 нед., на узи врач говорила до 20 нед., один гинеколог сказала до 16 нед., другой гинеколог сказала отменяй прям щас, переходи на 1 таблетку … Читать далее