Девочки, у нас ангина. Нам 2,6. Вчера приходила врач но горло было просто красное врач сказала ангины нет и назначила генферон, мирамистин, хлорофиллипт, биопарокс. Вчера вечером выскочили гнойнички. Сегодня нам добавили а-б флемоксин, холисал и мазать … Читать далее
Нам 2,5. Говорим мама папа деда баба дядя ням ням кака пись пись. Ну и еще несколько слов в этом роде. Девочки, что обычно назначает невролог в такой ситуации? Вам помогло лечение? Или подождать еще? Купила разные пособия для развития речи, но толку … Читать далее
Невролог Суринова Н.В. Липецк
8 июля 2015 14:37
Девочки, невролог Суринова раньше работа в поликлинике 7, сейчас не работает. Может кто знает где сейчас она работает, может кто сталкивался???? Очень нравилась, хочу к ней с сыном сходить
Что будет если бросить фитнес (у меня хот айрон 2-3 раза в неделю) но питаться правильно???? Кто бросал? Я пока не собираюсь, но вот думаю, выйду на работу, вдруг не будет получаться… что тогда?
хочу испечь бисквитный торт. крем омичка (сладкий плавленый сыр) + сметана. а вот начинку посоветуйте, нужно два выбрать из: орешки, цукаты, бананы, мармелад. Что хорошо сочетается?
Девочки, кто-нибудь выплачивал досрочно? они убавляют основной долг и делают перерасчет или по месяцам раскидывают и сумма (долг+проценты) в итоге не уменьшается?