Мы родились сегодня в 9:05
4180/54)))
Пока лежим вместе в палате интенсивной терапии, ждём когда переведут в обычную.
Наркоз уже отошёл, живот конечно не слабо болит, но уже сделали укольчикЧитать далее
Ну что легла я в роддом) по плану в пятницу операция .
Сделали УЗИ , вес малого 4050
Все показатели в норме)
Старшый сын родился на сроке 40.3 весом 4040
А да, сказали ещё на кресле будут смотреть,…Читать далее
Боже как малой сегодня там крутился) тааак больно, прям вниз давил, я думала щас вылезет? прям даже не долго живот стало тянуть как на месячные, но потом все прошло, как перестал шевелиться…Читать далее
Вот у меня получилось 2 большие полные сумки в роддом. Одна еле застегнулась, это если учесть, что я ещё фен, косметичку, платье не брала и так по мелочи.
Решила все что надо на выписку, все…Читать далее
Что-то я последние дни злая хожу( прям все раздражает
Ещё по ночам перестала спать, и все думаю, чтобы сын нормально отреагировал , когда на неделю в роддом уеду!
С одной стороны не хочу никуда…Читать далее
Ой как же малыш давит в низ, иногда прям сгибаюсь от боли, сейчас лежу и аж двигаться больно, такое ощущение что головка прям туда давит .
Доходить нам до 15 августа, ну или до 13, там я уже…Читать далее
Начался кашель, а у меня скоро ПКС, что можно купить попить? Фарингосепт недавно брала, но он вроде только от боли в горле, боль прошла, начался не большой кашель (((
Уж извините за подробности, но такого ещё не было. Пошла в туалет, только села на унитаз, слышу как полилось что-то , я уже думала воды отходят, проверила, а это какие-то жидкие беловатые выделения…Читать далее
Угораздило простыть меня, насморк, ничего такого, но все равно перед родами как то переживаю.
Заснула сегодня где-то в 3-4, проснулась в 6, потом в 7, не могла заснуть, устала лежать, походила,…Читать далее
Девочки у кого такая же проблема? В основном в положении лёжа, на боку, как будто воздуха не хватает, тяжело дышать, иногда даже во сне могу проснуться от того как будто задыхаюсь (( я надеюсь…Читать далее
Боже, сплю отвратительно. То изжога, то спина болит, то ноги не дают заснуть, то воздуха не хватает, перевернутся ещё то испытание ?
Вчера ещё как выбрали дату КС, все лежала и думала как же…Читать далее
Ну что сходила на УЗИ) малыш лежит все также, головой вниз. Вторая степень зрелости плаценты, сказали по сути малыш доношен) вес предположительно 3140))
И следом поехали в роддом, выбрали дату…Читать далее
Часов с 7 вечера стало хватать живот.
Каменеет часто, при это болит поясница.
Думаю если бы были настоящие схватки, уже разошлись бы.
Сейчас немного засекала
Недели 2 назад ударила сильно безымянный палец на ноге. Думала сломала, но слава богу начал проходить , достаточно быстро. Сейчас опять влетела в тумбу этим же пальцем, боль адская, покраснел…Читать далее
Ой иногда так стало живот хватать, каменеет с неприятными ощущениями в низу живота, и спину сразу тянет, проходит секунд 10-20.
Малыш активный) надеюсь это просто тренировочные. Маловат срок…Читать далее
Первые роды было ЭКС. сейчас хочу сама пойти на второе кесарево, так как боюсь повторения первых родов. Схватки, потуги в итоге все равно прокесарили. Сын был крупноват для меня и какое-то сложное…Читать далее
Не знаю какие они должны быть. С первым сыном не помню чтобы были. До этого момента я думала что у меня тренировочные чуть ли не с 20 недели, просто каменел живот и отпускало, бывало и часто,…Читать далее
Появились болевые ощущения внизу живота, именно когда напрягаю живот, переворачиваюсь с одного бока на другой. Как будто пресс что ли болит. Интересно, это может что-то быть со швом от КС не…Читать далее
Ребенка тяжело уговорить идти в сад .
Ходим и так редко, когда идём часто только с уговорами. Его никто не обижает,с детками дружит, воспитательница ему нравится, но вот часто с вечера или уже…Читать далее
Подскажите, может кто знает.
18 числа я подала документы бухгалтеру на выплату по беременности и родам. В декрете я с 13 числа. Вчера узнавала у работодателя, подал ли бухгалтер мои документы…Читать далее
В перинатальном центре вчера сказали отменять прогестерон, так как уже на вчерашний день 31.4 недели, шейка 41 мм. С сегодняшнего дня уже 300 мг 3/4 дня, потом перейду на 200) боюсь , но сказали…Читать далее
Была сегодня на консультации в перинатальном центре. Спросили как я планирую рожать, сама или КС. Сказала пока ещё не знаю, да и никто из врачей пока не консультировал по этому поводу. Первые…Читать далее
18 июня отдала бухгалтеру с места работы документы, для того чтобы он направил на выплату.
Теперь не понимаю отправил он их или нет. Раньше на сайте ФСС было видно все больничные и т. д.
Сейчас…Читать далее
В 30 недель шов от кесарева 2.1, это тонкий или нет? В ЖК сказали все нормально, но что-то переживаю. Скоро поеду на консультацию в перинатальный центр !!
Ходила сегодня на 3 скрининг(доплер)
У малыша все хорошо)
вес-1621
Шейка -41 мм
Кровотоки в порядке )
шов от КС 2.1
До этого было увеличение лоханки в почке, на сегодняшний момент ничего нет,…Читать далее
Была сегодня на приеме у гини. Послали уже к заведующей считать дату декрета. 13 июня выхожу в официальный декрет.
Посмотрела она мою карточку, диагнозы. Прошлые роды. Проблемы со спиной. Говорит…Читать далее
Мне нравится беременное состояние, животик, пиночки, но что то сложновато уже) честно, иногда хочется поскорее август и родить
Знаю с двумя будет по началу не легко, пока адаптируемся)
Но эта…Читать далее
С начала беременности, ПА был максимум 3 раза, из за низкой плацентации.
Недавно была на узи сказали все хорошо плацента высоко.
Конечно иногда хочется интима с мужем, да и не было давно, но…Читать далее
Оо ну это ужас какой то((( часа 2-3 ночью кручусь не могу заснуть из за ног, хотя спать хочу(((
Может кто посоветует, чем облегчить это состояние
Собственно 2:29 ночи, я не сплю
Идет 28- я неделя, жуть как болят уже кости таза((( причем уже недели 2 точно.
Не рановато ли?? Перевернуться с бока на бок это уже пытка и расходиться после того как полежала
Ах да, еще не…Читать далее
Муж вчера в ванной обнаружил у себя клеща(
Вытащил его и смыл
А я теперь себя накрутила, переживаю
Да и вижу он сам волнуется по поводу этого
Клещ говорит мелкий был, видимо только присосалс…Читать далее
Была сегодня на узи, для своего успокоения)
Парень уже предположительно 929 гр))
Плацента поднялась высоко, что меня очень радует
Шейка 39 мм
Шев от кесарева 3 мм
Все у нас хорошо)))
У кого…Читать далее
Погода у нас сегодня ужасная. Дождь, ветер.
Не знаю связано это или нет, но малыш сегодня как по мне меньше шевелится, как то лениво)
Надеюсь все хорошо!
У меня первые роды ЭКС
У сына как оказалось тройное обвитие, не мог выйти сам. Схваки стимулировали( прокол и окситоцин) , было полное раскрытие, потуги, но малыш не шел, в итоге кс. В заключении…Читать далее
Сегодня прям много каменеет живот! Не болит, все хорошо! Просто часто
Малыш шевелится
Думаю, устала может, мало лежу
По узи вообще тонус не ставили
Ах... Да.. И начинается симфизит что ли…Читать далее
Боже как же замучила меня эта боль в спине, между лопаток, отдает в грудную клетку((( боль не острая, скорее ноющая что ли
Болит с самого начала беременности, иногда только бывает что меньше…Читать далее
Сын сейчас зашел с улицы плачет пи с юн болит.
Посмотрела, оттянула немного кожицу, там немного покраснело и как будто красная трещинка. Намазала мазью.
Может у кого было такое???? Сыну 5 лет…Читать далее
Сходила сегодня на второй скрининг) сказали все хорошо. Малыш 382 гр.
Плацента поднимается, шейка 41 мм
Только вот расширение левой лоханки почки до 5 мм.
Пол мальчик))
Узистка сказала что все…Читать далее
Девочки, как часто у Вас бывает тонус?
Я каждый день чувствую, живот не болит. На узи через 6 дней только.
На счет шевелюшек еще, вчера вообще как то затих малыш и сегодня пока тоже. Начинаю…Читать далее
Девочки такой вопрос. В первую Б я работала в банке, зп тогда была 22 тыс где то ( 2018-2019 гг), декретные получила где то тыс 60-70(80), точно не помню.
Когда прошло 3 декретных года я уволилась…Читать далее
Замучает она меня. Эта боль между лопатками, кошмар. Усиливается к вечеру. При этом часто не приятные ощущения в грудной клетке, не то чтобы болело, как будто что то тяжелое на грудь положили…Читать далее
Только вчера писала про шевеления и вот тебе пожалуйста) от неожиданности я аж подпрыгнула, это был пинок такой сильный, либо это был такой кувырок, я прям в восторге побежала мужу говорить…Читать далее
Ой это ужас какой то. С самого начала беременности мучаюсь с болями между лопаток, отдает и в грудную клетку и плечи, и даже в шею.
Вообще у меня есть грыжи пояснично-крестцового отдела, в 2023…Читать далее
Ну что сдала я хгч вчера на 9 дпо. Тест утром вчера еще был совсем бледный, к вечеру поярчали
Сегодня уже вот такой тест. Завтра еще буду сдавать кровь
Купила электронный. Как то он долго думал, не как в инструкции написано 20 секунд, дольше. Может ли ошибиться?? Я уже думала он бракованный, так долго выдавал результат
Месяца 1.5-2 назад. Начались проблемы с дыханием, а именно, ощущение как будто тяжело сделать вдох. Иногда при этом бывает какоето давление в груди, чувство как будто сердце бьется чаще, хотя…Читать далее
Т4 повышен. И до этого писала ттг был понижен 0.024 при минимуме 0.270. Может у кого было так? Но т4 совсем немного. Может ли из-за таких показателей не наступать беременность?
Девочки подскажите, у кого-то может было. Сегодня раза три были такие как спазмы или прострелы справа внизу живота, отдающие в пах. Что это может быть??
Сегодня был 27 день цикла. Делала узи. По результатам узи желтое тело 18 мм. Эндометрий 13 мм. 4 года назад были так же, жёлтое тело 18 мм, а эндометрий 16 мм, в итоге беременность.
Может в…Читать далее
10 февраля был скрининг первый, пол мне не говорили)))
Есть одна фотка с узи, но я вообще не разбираюсь в этом)) по моему тут не тот ракурс чтобы пол предположить???
Осталось немного подождать…Читать далее
Привет! Может кто сталкивался с таким заключением по результатам ЭКГ.
"Преобладание электрической активности левого желудочка".
Никогда не было проблем с сердцем. Не так давно стала ощущать…Читать далее
И так 7 дпо
Я не выдержала
Конечно же пусто, ждем завтра
Ночью очень сильно тянуло живот, прям заснуть не могла. Грудь вообще не болит в этом цикле.
Сегодня немного тянет еще живот, иногда…Читать далее