Мамочки, с какими игрушками ваши малыши играют в возрасте 7 месяцев? Вот думаю что купить малышу. Уже все погремушки, книжки-шуршалки, музыкальные игрушки, кубики, неваляшки и грызунки надоели ему)))
Девочки,вы ограничиваете место в котором малыши ползают? У нас изолирована только спальня. Но там нету места. А так прихожая, гостиная и кухня совмещены на подобии студии. Раньше подушками место ограничивала. Но сейчас он через них перелазит. Вот сегодня … Читать далее
Девочки, у кого были такие манежи? Стоит ли покупать. Мы сейчас на коврике ползаем. Я обкладываю подушками, чтобы по всей квартире не пополз и не взял в рот ничего и не опрокинул на себя. Но он усердно прорывает оборону из подушек)))) и уже прибирается … Читать далее
Девочки,как ваши малыши кушают прикорм? И в каком объёме? Мой кашу совершенно не хочет кушать. Добавляю туда или овощное или фруктовое пюре, тогда хоть грамм 60 может скушать. Овощи так же. Баночку (80 грамм) и то с трудом. Я его заговариваю стишками, … Читать далее
Мамочки, доброго дня. Подскажите пожалуйста, как вы ходите в кафе/рестораны с малышами нашего возраста? Летом так вообще просто было. Много летних кафе у нас в парках, летние террасы в ресторанах. Мы малыша в автолюльке с собой носили. Он часто все время … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, при бурлении, газиках новорожденного если давать эспумизан , то его однократно или несколько дней надо попить? И газоотводной трубкой кто-нибудь пользовался? Помогало?
Сегодня в роддоме пока сидела в очереди на узи вен,почитала в своей истории ,что при поступлении мне написали осложнения: хфпн(хроническ.фото-плацентарная недостаточность,стадия компенсации ) и хвгп это хроническая внутри утробная гипоксия плода. Я в … Читать далее
Вчера приехала в столичный рнпц Мать и дитя (Минск) .отправили со своего города на пкс. Показания миома больших размеров(с 3 см выросла почти в 8) плюс возраст 37 лет, и малыш в тазовом. Первая беременность и ещё всевозможный набор предыдущих диагнозов … Читать далее