Мамочки, с какими игрушками ваши малыши играют в возрасте 7 месяцев? Вот думаю что купить малышу. Уже все погремушки, книжки-шуршалки, музыкальные игрушки, кубики, неваляшки и грызунки надоели ему)))
Девочки,вы ограничиваете место в котором малыши ползают? У нас изолирована только спальня. Но там нету места. А так прихожая, гостиная и кухня совмещены на подобии студии. Раньше подушками место ограничивала. Но сейчас он через них перелазит. Вот сегодня … Читать далее
Девочки, у кого были такие манежи? Стоит ли покупать. Мы сейчас на коврике ползаем. Я обкладываю подушками, чтобы по всей квартире не пополз и не взял в рот ничего и не опрокинул на себя. Но он усердно прорывает оборону из подушек)))) и уже прибирается … Читать далее
Девочки,как ваши малыши кушают прикорм? И в каком объёме? Мой кашу совершенно не хочет кушать. Добавляю туда или овощное или фруктовое пюре, тогда хоть грамм 60 может скушать. Овощи так же. Баночку (80 грамм) и то с трудом. Я его заговариваю стишками, … Читать далее
Мамочки, доброго дня. Подскажите пожалуйста, как вы ходите в кафе/рестораны с малышами нашего возраста? Летом так вообще просто было. Много летних кафе у нас в парках, летние террасы в ресторанах. Мы малыша в автолюльке с собой носили. Он часто все время … Читать далее
Девочки, у ваших малышей была аллергия на прикорм? Через сколько потом вводили снова этот продукт? Перерастали детки?
Девочки, сколько по времени ваши.малыши «грудь едят»?
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, при бурлении, газиках новорожденного если давать эспумизан , то его однократно или несколько дней надо попить? И газоотводной трубкой кто-нибудь пользовался? Помогало?
Сегодня в роддоме пока сидела в очереди на узи вен,почитала в своей истории ,что при поступлении мне написали осложнения: хфпн(хроническ.фото-плацентарная недостаточность,стадия компенсации ) и хвгп это хроническая внутри утробная гипоксия плода. Я в … Читать далее
Вчера приехала в столичный рнпц Мать и дитя (Минск) .отправили со своего города на пкс. Показания миома больших размеров(с 3 см выросла почти в 8) плюс возраст 37 лет, и малыш в тазовом. Первая беременность и ещё всевозможный набор предыдущих диагнозов … Читать далее