, девочки,вот я дура....вчера позвонила знакомая- по детству дружили, сейчас иногда общаемся,живём в одном доме с ее родителями .и вот позвонила и говорит- мы хотим тебя кресной позвать,ее дочке 10 мес,крестины 17 ноября.ее мужа я не видела ни разу,дочку … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
22 октября 2019 14:21
Девочки привет, скажите, только у нас педиатр не рассказывает ничего за прикорм,ни чем и как правильно кормить,не интересуется вообще,что ест ребенок!? сегодня ходила,взвесили нас,нам 3 ноября будет 7 мес,9540,67 см,в прошлый раз рост был 70:) только … Читать далее
30 сентября 2019 11:16
Девочки,кто может помочь в вопросе св? Ребенок 3 октября 6 мес будет,в предыдущих постах писала что кричит,стал на груди через час висеть,в общем понятно стало,что не наедается молоком,к слову,прикорм ввела сегодня,1 ложку кабачкового пюре,до этого только … Читать далее
18 сентября 2019 16:05
Девочки привет, такой вопрос,сын 5,5 месяцев,уже 2 ночи подряд кладём спать на ночь немного поспит и просыпается с криком,плачет, качаешь,кладешь и так снова,ноет прям,сиську не берет в этот момент,причем с закрытыми глазами,не знаю что это, может зубы, … Читать далее
14 сентября 2019 19:24
Девочки,кто на гв,без прикорма,у вас какой промежуток времени между кормлениями?мы не то что 4 часа не выдерживаем,а Орем и плачем через 1,5-2 бывает.вот как научить кушать через 4 часа?ночью тоже безобразие- 2 часа бывает,1,5.а поменьше был так спал … Читать далее
13 сентября 2019 13:13
Девочки привет, приходилось ли вам обращаться к консультантам по детскому сну?что это за профессия такая?реальная помощь или чисто психология?как раньше нас мамы укладывали спать без ритуалов на сон?ассоциаций на засыпание?
6 сентября 2019 16:29
Привет девочки.такой вопрос- для чего может просить молоко женщина врач пожилого возраста у кормящей мамы? Ситуация такая: я заболела, кормлю грудью,и пошла в больницу в доврачебный кабинет,чтоб подсказали что можно принимать из лекарств,ну и чтоб послушали … Читать далее
22 июля 2019 18:03
Девочки, малышу 3 месяца и 19 дней, недавно стал орать дурниной перед каждым качанием спать днём и на ночь,не понимаю почему, вырывается и орет,уже не качаю,а пытаюсь успокоить.качаю на руках,выгуливаю по полной,пока глазки соловеть начнут,видно что … Читать далее
13 июля 2019 21:58
Девочки,я в каком то аду....я очень люблю своего сыночка,он долгожданный, ему 3 месяца,но я не знаю,мне кажется, что только у меня такой малыш. Это что то...Спит днём на руках, как прикачала и положила- бывает 10 мин, бывает отрубится,но это редкость … Читать далее
20 мая 2019 19:00
Девочки,родила 3 апреля,до месяца был золотой ребенок , сейчас я просто в шоке- естественно окреп,подрос,не в этом суть.начал кричать,кричит после сна, когда пора есть,это истеричный крик, успокоить сложно, выгибается,ни переодеть,ни искупать,орет все … Читать далее