Флексотид
Подскажите пожалуйста, кто знаком с этой темой. Предыстория долго не буду долго писать. Начну с глааного. Мы вот только месяц на фликсотиде, раньше кашель всегда лечили пульмикортом, а сейчас иммунолог — аллерголог посадила на фликсотид. Все … Читать далее
Флексотид
Подскажите пожалуйста, кто знаком с этой темой. Предыстория долго не буду долго писать. Начну с глааного. Мы вот только месяц на фликсотиде, раньше кашель всегда лечили пульмикортом, а сейчас иммунолог — аллерголог посадила на фликсотид. Все … Читать далее
Опять Тема горшка
Девочки поделитесь опытом , нам 2.7 с 2.3 прекрасно ходим на горшок писать, ночью сухая обеденный сон тоже сухая, в сад ходит с лета там тоже весь день без промахов, но вот что касается по большому это бедааа, я прошу посидеть постараться … Читать далее
Интервальное отзывы
Девчата поделитесь опытом кто пробовал интервальное голодание? Кто сколько скинул и как вообще сложно или нет
Храпит во сне Здравствуйте,
2 августа 2022 05:52
Храпит во сне
Здравствуйте, подскажите может кто то сталкивался, начала храпеть во сне , думала перед простудой , но нет сопли так и не появились , просто теперь когда спит , прилично так храпит , нос чистый, днём дышит нормально, что это может быть
Лежачий зуб мудрости Девочки
19 августа 2021 20:51
Лежачий зуб мудрости
Девочки кому удаляли? Сколько по времени и как все прошло ?? Завтра предстоит боюсь до смерти просто