22 июня 2024 06:49 Приветик ? вообщем сегодня сделала тест он опять пустой но м так и нет ?какая то ерунда происходит так то по хорошему уже должен был бы показать но нет ?↔️ в пн поеду к своему ре пусть назначает тогда че ни будь что бв вызвать их тогда ?потому что я … Читать далее
21 июня 2024 02:59 Так вот о чем это я ? звонила врачу своему вчера говорит если м нету то есть еще надежда и шанс тк овуляция была двойная и жт разных размеров она была в разное время хоть один да должен быть ?тк у меня цикл двадцать восемь дней и на узи еще была жидкость … Читать далее
20 июня 2024 12:19 А сколько примерно стоит эко ? И при каких таких обстоятельствах его делают ? Если я не могу забеременеть уже 3 года учитывая того что у меня есть уже сын 6 ти лет , со здоровьем у мужа и у меня все отлично , ну по крайне мере нам так на данный момент … Читать далее
20 июня 2024 08:57 Это провал ? просто сижу и реву ? сколько можно то уже , ни я ни моя ре уже тоже не знает за что цепляться ?
19 июня 2024 09:25 Аааааа нет ? с утра было немного соооовсем чуть чуть коричнево кровянистых выделений на бумаге ( сорян за подробности ?) а и все больше ничего не было щас все чисто ? ладно в любом случае жду завтра результат хгч , надежда еще есть ?
19 июня 2024 04:57 Вот это закон подлости или чего ?поехала сдавать хгч , пошла в туалет а у меня мазать начало , ну не как прям в месячные так на бумаге и то сооооысем не много ? но все равно сдала , но думаю зря наверное ?ладно результат придет узнаю что да как
18 июня 2024 13:59 Может быть такое что тест не показывает , а хгч покажет ? Или если и по тестам пусто то и хгч нет смысла сдавать ?
18 июня 2024 04:28 25 дц , пустой опять ? овуляция не знаю когда была , но былааааа и то хорошо ? думаю если бы было что то то показал бы тест уже , ладно ждем надеямся верим , идем дальше ???