Добрый день! Нам с 2 месяца ,примерно месяц назад нам прставили вторичный гипотериоз, почитала в интернете про заболевпние сначала испугалась ,потом прочла что при своевременном лечениии все…Читать далее
Колики
Дорогие мамы!
Малышу 4 недели ,вечером начал капризничать ,и плакать когда спит ,перед сном был стул достаточно жидкостей в большом количестве все вышло за пределы подгузники,до этого…Читать далее
Смесь Симелак Неошур
Дорогие мамочки ! Нам назначили новую смесь Симелак неошур ,до этого кушали Нутрилак Амино ,стали психовать после кормления минут 15 ,ворочиется ,тужится ,срыгивает но…Читать далее
Срыгивания после кормления
Дорогие мамочки ,нам 7 недель кушаем смесь ,как часто Ваши детки срыгивают?
У меня проблема мы покупаем я сразу беру малыша столиком, в течении сёк 30 появляется…Читать далее
Дорогие мамы ! Я уже писала что прошли роды в 30 недель сейчас врач говорит что у малыша моего увелечение желудочков в мозгу ,говорит что скорее всего связано с бактериальной (внутриутробной…Читать далее
Дорогие мамы! Есть тут такие у кого детки рождались в 30 недель (7месяцев) Как сейчас у вас обстоятельства дела?
Читала сто иногда даже лучше когда в 7 месяцев, чем в 8 ,хотя лучше всего конечно…Читать далее
Добрый день ! Девочки ,у кого такое было 25 недель беременности постоянно скачет температура то 36,6 то 37 причём в течении дня это ощущается
Знаю что в первом триместре изменение температуры…Читать далее
Добрый день! Девочки,подскажите пожалуйста кто сталкивался с гемороем во время беременности?
2 дня начали мучать неприятные ощущения ,чувствую припухлость .Больше ничего не беспокоит
Кто чем…Читать далее
Всем здравствуйте! 17-я неделя беременности,тянет поясницу причём усиливается когда сижу прям невозможно, живот не болит не тянет подозрительных выделений тоже нет
Пришла домой поняла тёплый…Читать далее