Сын хорошо ел всё что приготовишь. Сейчас утром 2 ложки каши или 1 сырник. Всё. Больше ничего не впихнешь) хлеб с маслом перестал есть, сыр тоже. Из фруктов только банан иногда и яблоко.
Днем лучше аппетит, только почему-то мясо перестал есть. Может … Читать далее
Девочки, появилась мысль попробовать выйти на озон с продажами. Почитала договор, отзывы... неужели и правда всё так ужасно? И заработать там сложно? Может кто-то с форума торгует на этих площадках? Напишите пожалуйста мне, можно и в личку.
Катюша, Машенька, Мариночка, Любаша, Танюша...
На работе такая "зараза" ходит, все кто новенькие вливаются в коллектив - заражаются)))
А тут еще подружка, сто лет знакомы, вдруг начала😳🥴
Как вы считаете?
Мы оба огня, вспыхиваем, как спичка. Отношения натянуты. Секса нет давно. Мне не хочется. Муж говорит, что, как женщина, я его интересую. Но опять же, почти месяц не видел жену, приехал вчера ночью к своим родителям и сегодня же ночевать … Читать далее
Нравится детская одежда «карапузик». Есть интересные модельки для повседневной носки и и по качеству👍
Интересно стало, какие у вас любимые интернет-магазины, производители одежды для малышей?
Девочки, такой запрос:
-кухня угловая
-фасады эмаль (пластик)
-столешница кварцевая
-мойка подстольного монтажа
-без ручек
В какую стоимость выходит кухня? Если кто-то не так давно устанавливал, поделитесь, пожалуйста🤗
интересует цена без техники … Читать далее