21 декабря 2019 20:45 Считаете ли вы, что всегда нужно ставить себя на место другого человека и стараться понять почему другие поступают так или иначе?
21 декабря 2019 17:59 Девочки, зайдите, пожалуйста! Как вы реагируете и себя ведёте, когда ваши родители ругаются на вас, обижаются, предъявляют кучу претензий (далеко не всегда по делу)? Прошу ответить тех, кто живёт по тем или иным причинам с родителями или тесно общается … Читать далее
21 декабря 2019 01:22 Когда я пересматриваю Голодные игры, Лабиринт, Пираты Карибского моря или Хоббит, мне хочется, чтобы мы вернулись в то время, когда ещё не было гаджетов и прочих "благ" цивилизации... Нет, я люблю это всё, чтоб вы понимали, но... что-то мы забыли там … Читать далее
20 декабря 2019 21:11 Как часто вы моете детей? Я тут просто вспомнила, что до 4го класса точно мылась раз в неделю - так принято было у нас, уж не знаю почему. И голову тоже. Не представляю чтоб я детей так редко мыла?. И не понимаю как сама без душа жила. Сейчас детей … Читать далее
20 декабря 2019 18:14 Снюс и школьники. Я сегодня первый раз услышала это слово. Какой кошмар, наркота уже везде. В моё время сигареты и пиво считались кошмаром, в школе у нас ничего не продавали из наркоты, а сейчас повсюду эти коробочки и пакетики валяются?️. Берегите … Читать далее
19 декабря 2019 14:58 100 раз эко или ребёнок из дома малютки? Вчера слушала передачу "Взрослым о взрослых" с любимым Лабковским. Нет, я не во всем с ним согласна, но по большей части. И да, я уважаю адекватных психологов, и прислушиваюсь, но только адекватных, а не всех … Читать далее
19 декабря 2019 12:59 Я иногда читаю ленту и офигеваю:ну уж совсем простые вопросы, на которые можно самим найти ответы-элементарно загуглить или позвонить по телефону в организацию и узнать, можно же и самим,нет разве? Совсем люди разучились искать сами информацию, всё чужими … Читать далее