ВсёТаЖе
Ухта
Была в сети 24 января 2020 12:08
Все
К предпосту. Реально, я такой бред слышала от своего бывшего, когда в очередной раз спросила когда же он на работу пойдёт, а старшей было уже 9 месяцев на тот момент. И тут он мне выдаёт: это…Читать далее
491
Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьёзно? В последнее время убеждение: «Это женщина отвечает за атмосферу (лад, психологический климат) в семье» несётся, кажется, из каждого утюга. Пропаганда…Читать далее
406
Сколько у вас уходит воды примерно? У нас на кухне уходит 2 и 1 тонна холодной и горячей соответственно, а в ванной почти 3 и почти 4. При этом:стираю раз в 4-5 дней. Я с детьми моюсь раз в…Читать далее
288
О, Водонаеву по первому каналу обсуждают?. По поводу её записи в интернете о том, что нововведения в законе о мат капитале — это старт для размножения быдла. Ну «пёрнула» какая-то овца из…Читать далее
273
Люблю свою фигуру, но вот отсутствие талии меня огорчает. Есть смысл на диету садиться или можно упражнениями её "выделить"? ? Может подскажет кто какие упражнения? ПыСы :на заднем фоне бардак,…Читать далее
403
Архивная запись
Не везёт нам на сантехников… ? Один нам бачок и кран на веревочки вешал, другой что-то сделал, что после него всё стало работать ещё хуже... Нынешний — это вообще что-то с чем-то ?♀️. Во-первых,…Читать далее
162
0
Кто о чём, а я всё про смартфоны... ? В общем мне походу не везёт на телефоны?. В 2012 взяла себе за 21 тыс самсунг галакси:большущий, экран офигенный, звук тоже, летал, кино смотреть на нём…Читать далее
408
Девочки, скоро др у меня, старый телефон надоел и не очень держит зарядку. Мужчина хочет сделать подарок, но сильно дорогой не хочу-разорять его семейный бюджет. Посоветуйте хороший телефон…Читать далее
984
Считаете ли вы, что беременным всё можно, потому что они в положении и им тяжело априори?)) Им можно хамить и выходить из себя-у них же гормоны, а вот если в их сторону малейший негатив-всё,…Читать далее
355
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще