Аааааа блин Схватки,роддом,3 роды а страшно как в первый раз😢и больно 😢 кто сейчас тоже как я лежу с ними удачи вам и легких родов как мне🙏🤞🤗поскорее бы уже встретиться с дорогим человечком😊🤗🤗🤗
Вопрос
27 мая 2019 17:04
Через сколько начались роды после отхождения пробки и примерно как она выглядит
Про кс
20 мая 2019 15:58
Упала в обморок сильно сейчас в роддоме 40 недель смотрят на состояние и мрт и ээг и невролог все было… Но у меня матка в предыдущих родах плохо раскрывалась первый раз 2 эпидуралки второй 3(на свой страх и риск ставил анастазиолог) дочка родилась с … Читать далее
Упражнения
19 мая 2019 18:54
Какие можно поделать упражнения чтобы скорее родить? В ногу простреливает иногда тянет спину но по лестницам не походишь (нахожусь в перенатальном центре) матка готова но раскрытия нет...
17 мая 2019 19:53
Слышала что перед родами у многих начинается опустошение организма(диарея) у меня 39 недель я второй день не могу нормально сходить позывы есть а толку 0 ну или немного и можно сказать через силу к тому же ещё и подташнивает...
3 роды
17 мая 2019 18:07
Я конечно уже спрашивала как третьи роды но на сколько я поняла у большинства они стремительные...у меня 39 недель прострелы с одной стороны после хождения частые и тяжесть внизу живота.... Эту ночь можно сказать неспала-(((живот будто был в постоянном … Читать далее
Мигрень на38-й недели
12 мая 2019 12:56
Помогите кто как спасается от мигрени(((38 недель беременность третий день места не могу найти и тряпки на лоб и мази ментоловые (((сил уже нет ни лежать ни тем более ходить((((
3 беременность
8 мая 2019 12:37
Второй день сильные прострелы внизу живота(как будто что то упирается) до этого было сбоку только... 38 недель... Сколько же мне осталось ходить (((
Без тапок
5 мая 2019 09:30
Девушки прошу пожалуйста без тапок просто прошу нормального совета... Со стороны конечно проще сказать забей все пройдёт и т.д но кто был в такой ситуации прекрасно понимают что это тяжело ((((у меня гражданский муж (10 лет вместе) так получается что … Читать далее
Имя под отчество
3 мая 2019 23:27
Как думаете Вячеслав Вячеславович не созвучно?! (язык не сломаешь?) и вообще кто то говорит нельзя в честь отца называть