Малышу 3 месяца завтра. Вес и рост пока не знаю, в понедельник к педиатру поедем(дополню).
После 2,5 мес стало очень сложно, ребенок стал супер капризный, все время плачет, плохо спит, как выстроить режим просто не представляю, ночью, когда не пеленаю … Читать далее
Вчера сыну исполнился 1 месяц) вес 5500 и рост 59. Пока на ГВ, кушает часто (как и я), бывает каждый час,если проблемы со сном. Мучаюсь с отхождением воздуха после еды, днем с этим проблем вообще нет, перевернула столкибом и воздух сразу вышел, но ночью … Читать далее
Кто-нибудь пил магний на ГВ? За почти месяц накопилась усталость и я перестала совсем спать…даже когда просыпаюсь сотый раз за ночь, потом долго засыпаю, а иногда такое чувство,что вовсе не спала все время…
У кого-нибудь вызывала сыпь в области паха от памперсов marries? Муж купил их, тк в супермаркете других не было, до этого на другие бренды японских подгузов не наблюдалось такой реакции.
Может ли после повторной беременности раньше прийти молоко? В первую пришло на 3 день, а сейчас есть ощущение,что раньше,или это мое самовнушение🙄
А еще ужасно хочется кушать,пить чай с печеньками и что-то сладкое😣 в беременность так не ела,как хочется … Читать далее
Мне не верится,в 6-40 прокололи пузырь и в 10-30 я родила,это было конечно очень больно! Прям ад какой-то, вначале помогало дыхание,потом когда дышать спокойно не было сил,помогала акушерка,рост 56, вес 4120, мальчик💙
Сейчас пошла в туалет и отошла пробка,причем такая,очень кровавая,обильная и кровь уже коричневая, сегодня после осмотра врача целый день тянуло живот,были даже болезненные схватки,но не регулярные,а так изредка, и на этом всё. Врач сказала,что шейка … Читать далее
В общем,положили в дородовое,ктг хорошее,вытерпела 2 ручных осмотра,боль писец,не знаю,как я могла на 1 родах это терпеть, во второй осмотр сказали,что матка готова,ребенок опустился к входу, руку кровавую из меня вытащили и сказали ждем,если не рожаю … Читать далее
Прием в дородовое
11 августа 2024 14:41
Подскажите пожалуйста, с дочкой я ехала в роддом уже в родовое отделение, а с сыном завтра еду в дородовое, прием с 9 до 12, нужно ехать на голодный желудок или я могу позавтракать? Мне от одной мысли, о том что так долго голодать и когда я смогу поесть … Читать далее