Приветик всем, у меня подруга сегодня родила малыша.Еще 4 месяца назад решили что крестной буду я.Вот меня интересует вопрос, можно ли крестить при иоем положении?
Галерея
Смотреть все фотографии
Токсикоз
23 марта 2013 14:23
На какой неделе приблизительно начинается, меня второй день подташнивает, но рвоты не было.Это он?
Сижу реву
20 марта 2013 11:54
Это капец, муж с работы позвонил, сказал что нужно переезжать с квартиры где мы живем с отцом, видетели бабушке его жалко и она хочет к нему.А мы типо переедим за мкад.Я не гражданка россии мне и так сложно на учет стать.А перед родами менять врача и … Читать далее
Девочки, знаю что так нельзя но не могу с собой ничего поделать, все время думаю как будет когда ребеночек родится, про коляски, кроватки, ремонт и т.д. хотя срок небольшой.И стала спать плохо, все время просыпаюсь.Может из за этого.В пять утра когда … Читать далее
Приветик, у меня еще маленький срок, но хотелось бы найти подруг рядышком, что бы погулять с карапузиками потом и обсудить какие то проблемки))Да и вобще просто поболтать))
У меня еще совсем маленький срок, вчера узнала о беременности.Но страшно до жути.Боюсь что бы не было выкидыша, как роды будут проходить, как сама беременность, да и вобще че с ним потом делать.Так страшно ужас((
Всем привет, я вчера узнала что беременна.И у меня второй день температура 37.5, это нормально? Подсчитала, приблизительно, пошла 4 неделя.Если не нормально, что пить, и что делать?