Девочки у меня такая проблема, беременность недели 4-5, не зная что беременная пила антибиотики, успокоительные и кучу лекарст от простуды, на день рождения друга пили и курю я тоже не мало, очень боюсь что с ребенком может быть что то не так, у кого … Читать далее
Аллергия или зубы?
21 декабря 2014 13:10
Всем привет, у ребенка уже достаточно длительный период красные щеки, частый стул (не понос !), пища не вся переваривается, и периодически краснеет попа.Десна напухшие с двух сторон.Есть подозрения что аллергия на молоко, до того как отменили смесь все … Читать далее
Детки в зеленке)
12 декабря 2014 12:47
Ну вот и мой детеныш попил зеленки .Пока сынок спал я решила приготовить покушать, смотрю на время, пора будить.Захожу Значит в комнату а в кровате не сынок А Халк .Отмывала И отстировала Все пол дня ))
Наш годик)
12 декабря 2014 12:40
Всем привет, наконец-то я добралась к вам )Вот так мы отмечали годик, два дня, у свекрови и дома )Синий тортик делала сама, а белый заказывали )
Ращвивающие игры
10 сентября 2014 14:07
Мамочки, привет! Давайте делится опытом. В какие игры развивающие вы играли со своими малышами до годика?
Мамочки кто занимался по этой системе со своими детками, как результат? Есть или нет? И сколько занимались?
Была на консультации нумеролога
14 августа 2014 22:07
Всем привет! Сегодня была на консультации нумеролога, я была в шоке… Мне столько всего рассказали, я столько поняла даже о себе) Восторгу небыло и нет предела.Я думала одни шарлотаны вокруг. У меня хоть жизнь пойдет нормальная.А то уже год почти прошел … Читать далее
Мы уже большие дядьки))
14 августа 2014 00:20
ЮВсем привет)Сто лет не была здесь.Вот завтра нам 9 месяцев)Уже такой большой. В понедельник пойдем к педиатру и на обход… А еще хочу начать ходить с ним на монтесори, кто ходил поделитесь впечатлениям?))Ну и естественно фото наших достижений…