23 января 2022 15:33 Кто делал рулетики из баклажан? ? Какой сыр туда лучше, творожный или фетакса?)Может рецептом поделитесь)
12 января 2022 07:21 Сколько раз за ночь встаёте в туалет?Не беременные?Я стала раза 3-4 ходить, воды много не пью ??♀️Так напрягает, этотнормкоьно вообще
7 января 2022 08:44 Как отмечали 2 годика?Вот думаю как отметить, дома или в город поехать в игровую?Если в игровую, то что взять детям на стол?)
29 декабря 2021 06:59 Такое состояние периодами накрывает.Не хватает воздуха , начинаю часто сглатывать, будто задыхаюсь и голова кружится.Бывает такое редко, может ночью неожиданно.Прям плохо чувствуешь себя в этот момент.Такое состояние бывало в универе перед экзаменами … Читать далее
27 декабря 2021 12:15 Насколько больно делать тату??В голове поселилась хотелка, сделать тату на ногу внизу сзади
15 ноября 2021 11:32 Что у вас на ужин сегодня?Как же надоела эта готовка изо дня в день ?Фантазия на нуле
13 ноября 2021 09:18 С какого возраста начали давать киндер пингви, милкивеи и все в таком роде?)Мы такое еще не ели не пробовали даже ?Но когда кто-то в гости приходят, приносят сыну такое в подарок ?А потом с такой жалостью смотрят на него, мол бедный ребёнок ?Я просто … Читать далее