3 июля 2019 19:17 Девочки, у кого после родов был симфизит ? Я лежала целый месяц не могла даже пальцем ног пошевелить( прошло уже 5 лет после родов а боли до сих пор мучают (((сейчас во время беременности вообще жесть (( У меня вопрос рожать самим можно ? Или лучше КС … Читать далее
Девочки , от варикоза1 июля 2019 21:46 Девочки, от варикоза кто нибудь носил колготки? Или лучше чулки взять? Просто у меня чулки постоянно падали, боюсь с этими так же выйдет( размер большой. В колготках боюсь тоже жарко будет хоть и капрон. Посоветуйте плиззз
1 июля 2019 06:53 Всем привет! Беременность 28 недель, по ночам не могу уснуть от боли в пояснице ((( на бока тоже ели как переворачиваюсь , на спине бывает усну потом вообще встать не могу даже ?у кого так было? Что сделать можно? Подушку может для беременных купить?
19 июня 2019 16:23 Девочки , сегодня на узи поставили однократное не тугое обвитие пуповиной вокруг шеи. У кого так было ?
18 июня 2019 21:15 Девочки , у сына температура 34-35 , 6 максимально поднимается . Это нормально вообще ? У кого так было? Педиатру говорила , сказала сладкого побольше давать .
16 июня 2019 16:39 Девочки , посоветуйте что нибудь . Уехала к родителям уже как неделю муж ни разу не позвонил даже ((( в соц сетях сидит каждый день . Я тоже не звоню сама жду на сколько его хватит . Мне через 2,5 мес рожать а он так относится . Может он кого завёл себе, … Читать далее
11 июня 2019 12:19 Девочки , на прошлой недели гемоглобин был 110 . Сегодня сдала 104 , терапевт ничего не сказала . На ребёнке как нибудь отразится ?
10 июня 2019 09:32 Девочки, у нас пошла 26 неделя . Шевеления ели ощущаю ( это нормально ? 1-2 дня могу вообще не чувствовать их . Переживаю очень . (((