29 июня 2022 14:52 Всем привет ! Девочки скажите, если ли противозачаточные таблетки после ПА? Или нужно принимать на постоянной основе?
5 апреля 2022 13:28 Девочки, хочу поставить спираль . Боюсь что-то , по отзывам пишут что можно поправиться и т. Д. Кто ставил напишите пожалуйста отзывы. Всем спасибо 💐
2 января 2022 17:00 Девчонки , помогите советом 🙏🏻 тема касается отношений . С мужем живем как соседи , он гуляет с другими в открытую можно сказать . Каждый раз как узнаю об очередной пассии воить хочется прям 😭 развестись боюсь , у меня кредиты я 8 лет была в декрете … Читать далее
27 декабря 2021 22:45 🆘🆘🆘 Девочки , сыну 2 года поставили гнойную ангину. Температуру не могу сбить 2 часа уже . Вообще не падает, кто как сбивает. В скорую звонили сказали не выезжают .
4 декабря 2021 19:31 Девочки , ребёнку 2 года . У нас частые кровотечения из носа . Сдали кровь педиатр сказала , что все нормально по крови . У кого такое было ? Что делать ?
10 ноября 2021 08:54 Здравствуйте, девочки у кого нибудь была грыжа поясничного отдела ? Прошла лечение , а боль осталось невозможно сидеть прям . Что можно сделать ?
25 июня 2021 15:34 Девочки, всем привет! Есть тут кто делал операцию на варикоз ? Как восстанавливались после ? Сразу же можно ходить и делать домашние дела и т. д? Операция была не лазером , меня резали. Сегодня выписали домой боюсь ходить и лежать надоело уже не могу … Читать далее
17 апреля 2021 10:05 🆘🆘🆘 Девочки, ребёнку 1.7 постоянно плачет без меня вообще не может . Нужно сидеть рядом постоянно. Уже сил нету . У кого такие детки ? Помогите советом 🙏🏻
26 января 2021 20:35 Девочки, у нас отравление сказал педиатр. Ребёнку 1,4 . Сколько дней продолжается рвота? У кого нибудь был такой диагноз ? У нас 4 сутки эти два дня правда полегче немного. Завтра хочу опять к врачу . Переживаю очень ((
24 января 2021 18:34 Девочки , что это может быть у ребёнка со вчерашнего вечера рвота и температура. Педиатру позвонила назначили смекту и регидрон. Но ничего не проходит , завтра на приём . Переживаю очень (((