Как улучшить?
Окулист говорит, только очки!
Без очков нельзя никак?
Наверняка есть другие способы улучшить зрение. Видит хорошо, читает, пишет. Но вот окулист когда показывал буквы, он ошибся и вот =очки=сказал. В других местах, например на улице или … Читать далее
С утра уже несколько раз был этот писк. И голова болит и пульсирует при любых эмоциях. От легкого волнения даже.
Вот встану посмотреть кто приехал и всё-сразу пульсирует и болит голова. Потом проходит, но каждый раз одно и то же. И сейчас вот пошла … Читать далее
Вчера дочь пришла домой с влажными джинсами. Сказала, что описалась в саду после сна(туалет был занят и она не успела). После сна они переодеваются. И получается она проходила с обеда до вечера в этих джинсах. Спросила почему не сказала няне воспитателю … Читать далее
Постоянно приходит смс ка, что мой номер заблокируется. Что то там в госуслугах нужно сделать. Так что сделать? В мфц идти или что?
Своим номером я лет 5 пользуюсь
Если ребенок в месяц походил раза 5 всего лишь?
Мы в этом месяце долго болели. И так каждый месяц болеем, как только дети в саду побывают.
После 2 недель болезни сын вчера был в саду и вуаля. Снова кашель сопли.
Только ведь выздоровели. Ну я ушла уже … Читать далее
Как у вас проходят?
Сегодня у них праздник ко дню Победы.
Я думала будут родители собираться смотреть на своих чад, как они песни поют, стихи рассказывают, а оказалось не будет этого.
Все как обычно. Только в парадной форме прийти детям.
А я нарядилась, … Читать далее
Вы отмечаете в саду?
Это первый день рождения в саду у ребенка.
Не знаю, что делать.
В голове вроде бы все готово. Пакетики сладости и напиток. А в деле хз как в этом саду.
Спрашивать тоже не хочу?.
Если скажут сладости не раздавать, а что то другое, … Читать далее
Вас выбирают на род, ком. Вы б согласились учитывая, что вы не работаете и куча времени.
Я просто не знаю , как мягко отшить. Слово "нет" не слышат они.
Мне делать , чтоли нечего как деньги клянчить и из своих карманных за чужих платить потом. Отдуваться … Читать далее