31 июля 2020 09:59 Девочки,на протяжении 10 месяцев с рождения второго совместного ребенка я думала что с мужем все угасло,уже не так уделяем внимание друг другу,нет нет спать приходилось в разных комнатах))) И для меня это просто провал был,меня накрыла жуткая депрессия … Читать далее
29 июля 2020 15:08 Самое прекрасное что есть в семейной жизни с детьми это отдых от детей ??? Целый день валяться и смотреть телек ?? я в экстазе,всера с мужем целый день гуляли,шопились . Без спешки ходили по магазинам )))) аааа я довольнааа❤️❤️❤️
28 июля 2020 07:08 Всем привет!!! Ой девочки как я поняла ну пити в суррогатное материнство приходится столкнуться с множеством трудностей. Бегатня за анализами это еще пол дела. В общем пролетела я в прошлом цикле из за высокого пролактина репродуктолог сказала пить достинекс … Читать далее
16 июля 2020 22:23 Девочки, кто знает сколько по времени готовится цитология? В частной если сдавать +-
10 июля 2020 08:41 Всем привет) давайте дружить ) я готовлюсь стать суррогатной мамой и хочу об этом писать )))