Животик У дочки бурлит31 января 2021 23:11 Животик У дочки бурлит в животе после еды, прям громко. Это нормально?
30 января 2021 19:49 Искупала дочку с ромашкой, вроде, лучше стало🙂надеюсь, скоро высыпание пройдёт 🙂
30 января 2021 09:16 Я уже не знаю что делать. Дочку обсыпало, лицо, шею, уже неделю держится. Даю фенистил по рекомендации педиатра. Сама толком ничего не ем (на гв). Вчера купила неотонин крем, помазала вечером, вроде стало лучше, аутром её еще сильнее обсыпало. Может … Читать далее
Боботик21 января 2021 16:46 Вчера стала давать дочке, почти не какала. У кого так было? Потом прошло? Или перестали давать боботик?
Гв19 января 2021 23:14 В одной груди очень много молока, дискомфорт доставляет , а во второй мало. Говорят если сцеживать, то молока ещё больше будет, а так спать дискомфортно. Что делать? У кого такое было, как справлялись?
24 декабря 2020 22:16 После вчерашнего осмотра на кресле, кровило, отошла пробка. Никаких схваток, предвестников нет. Шейка 2см была вчера. Как поторопить роды? Хочу родить. Переживаю, что ещё долго ходить буду. Сказали в среду простимулируют, если не рожу. Хочу в выходные … Читать далее