Как относитесь к этому? У вас были?
Я в первые роды, когда заполняла документы не стала подписывать согласие, так как первые роды были и переживала, но в итоге всё равно зашивал студент, как я потом поняла. Слышала как врач очень громко кричала … Читать далее
Или это сейчас везде запрещено?
Я со старшей лежала две недели в роддоме и лезла на стенку уже, выходили только в коридор все с детьми, чтобы проветрить палату хотя бы, окна открыть🤦🏽♀️ До этого ещё на дородовом лежала.
Недавно прочитала отзыв об экскурсии одной беременной женщины на сайте роддома и задумалась. Отзыв конечно сразу же удалил администратор.
Почему в роддомах спокойно пускают людей с улицы, не требуя никаких анализов, проводят экскурсии, пускают … Читать далее
Сегодня приснился сон, что я взяла на руки новорожденную дочь😄 Потом сестра прислала сообщение, что на картах таро выпало, что завтра рожу🤣 Хорошо бы конечно)
Сегодня сходила к гинекологу, дали направление в роддом, но не в тот, в котором я хочу … Читать далее
Стараюсь больше ходить💃🏻. Сегодня прошлась по улице 10 минут и сразу живот пришёл в тонус, потом зашла пол арбуза купила и несла, потом дочь 14 кг на руках несла недолго, всю беременность её на руках проносила почти, прям уж так себя не жалела, а роды … Читать далее
Может ли тужить без схваток?
3 сентября 2024 23:43
Как будто хочется в туалет, но не получается🤦🏽♀️. У меня с первой просто воды подтекать начали, схваток не было и пришла с полным раскрытием почти
Госпитализация в 41 неделю
3 сентября 2024 22:57
Заведующая родовым сказала, что госпитализироваться в 41 неделю можно планово, раньше не нужно, если нет показаний. Если гинеколог даст направление, то тогда можно раньше.
Вообщем раньше 41 недели не поеду в роддом, если роды раньше не начнутся … Читать далее
Решила ждать 40 недель, если не рожу до этого времени, то тогда только пойду за направлением для госпитализации. В этот раз дочь видимо пунктуальная, раньше выходить не хочет🤣. Первую в 38.3 родила.
Уже бабушка приехала из другого города, чтобы … Читать далее
У кого нибудь была? У меня с вечера началась изжога и в итоге вырвало🤦🏽♀️.
Хотя я думала, что её уже не будет. От изжоги так может?
Со старшей только 2 раза вырвало на раннем сроке от запаха сигарет, а в эту беременность до 25 недель рвало … Читать далее