Девушки, подскажите пожалуйста 🙏
Какую авиакомпанию посоветуете и что с собой для детей взять, лететь почти 8 часов.
Расскажите как вы летали?
Что посоветуете?
И как лучше, с пересадкой или прямым?
P.s перелëт по России
Домашние животные
23 октября 2020 11:46
Кого можно ещё завести?
Кошка, попугай, кролик, и рыбка есть, хочу кого-нибудь ещё, не знаю кого взять😂
Кто есть у вас?) Расскажите ))
Творчество детей.
18 сентября 2020 16:59
Девушки, нашла в нашем рукоделии сумку из фетра, по типу сделай сам, возраст от 3+, нам 2,8 дочке очень понравилось, советую тем, кто тоже любит такие штуки) цветы на клейкой основе, так же и мордочка, иголка безопасная в комплекте, в общем классно … Читать далее
Девушки, подскажите пожалуйста у кого был кролик, нам отдали, он бедный не ухоженный, клочки шерсти спутаные, начала вычёсывать, а он вообще лысеет, что делать? Витамины нужны?
У меня был кролик, но гладкошёрстный, таких проблем не было, я ухаживала … Читать далее
Девушки, у знакомой ребёнок, сын, грызёт ногти, ему 2 года, подскажите пожалуйста какое-нибудь средство. Я кроме лака ничего не знаю, а химию эту им особо не хочется советовать.. Мои малышки к счастью не грызут, я и не знаю что посоветовать им. У врача … Читать далее
Здравствуйте, у знакомой сын, родился 3430г, сейчас на ГВ, весит 5184, завтра им исполнится 2 месяца, врачиха им говорит ввести смесь, ибо ребёнок мало прибавил в весе, но как мало? Это нормально же.. Она говорит он наедается, истерик нет, перерыв между … Читать далее