ни когда не готовила... есть, у кого-то вкусненький рецептик? сейчас, конечно в иннете покопаюсь, но хочется проверенный, чтоб ни чего не испортить. :-)
собрались мы навестить моих родных в Брейтовском районе, около 300 км. не были, чуть больше года. сегодня гроза и ливень. завтра тоже дожди передают… и, доча… уложила спать, 3 раза просыпается и истерика, плачет громко, ногами сучит... вот и думаю… что … Читать далее
платные детские сады Ярославль?
17 июля 2014 13:18
может, кто добавит? интересуют особенно, рядом с Соколом, Дятятьково, Липовая... Кто-то знает?
Часто говорится, что кто-то из детей в кого-то… в папу, в маму или в дедушку или в бабушку. а у вас в кого? сын (от первого брака), копия папа, даже говорит так же и интонация. учесть, что давно в разводе, не общаемся, даже режет слух… :-)) а доча, по … Читать далее
покупали в том году диван, хотела купить и ватный матрац, чтоб защитить диван… ночью и потешь и доча бегает и прыгает, приливает, то сок, то красками порисует с фломастерами и М могут протечь. муж меня засмеял, сказал, что не в деревне же… ну… я не купила… … Читать далее
ешь кашу, а то... :-))
13 июля 2014 19:54
Отец сыну: — Ешь кашу, а то, *** расти не будет. бац… прилетел подзатыльник от жены... Муж:- За что? Жена: — Почему в детстве кашу не ел?!
Были сегодня, с мужем и дочкой, отмечали годовщину. Ставлю им оценку 3+ и все из-за кухни… сам интерьер разнообразный, особенно на улице хорошо. есть красивые беседки для компании, есть просто столы под большими зонтами и большая качель, стулья из … Читать далее
сегодня хотим идти отметить годовщину в ресторан. а наш, любимый ресторан Мореман, сейчас на ремонте. Есть, у кого-то на примете ресторанчик хороший с качественной кухней?
как пойдешь в поликлинику… все… пропало куча времени и нервов и моих и дочиных... а еще говорят, редко ходите. конечно редко, просидеть 2 часа в очереди... только на прививку и ходим...