какая-то скудная инфа, по поводу празднования дня ВМФ в иннете. молебен, возложение, концерт... кто-то знает, когда и где концерт будет? обычно концерт был на набережной.
хочу постирать кожаную сумку в стиральной машинке. она у меня светлая. стирать собираюсь в мешке. с мягким моющим. как думаете? можно? режим какой выбрать? деликатный если, отстирается ли? в основном очень грязная подкладка. сама сумка не очень, так … Читать далее
если препарат содержит действующее вещество — 0,0025, 0,001, 0,0005. то в каком случае будет вещества действующего больше? 0,001 — самое большое 0,0025 — среднее 0,0005 — самое маленькое. или нет?
нам прописал врач, от частых заболеваний связанных с дыхательными путями. и, как укрепление... на курс, стоит около 1500. не дешево... стоит ли он того?
ни как я не думала, что гемоглобин, так влияет на организм... была слабость, сонливость, усталость. я уж подумала, что Б. а, оказалось, железо попить надо. и видимо, приличная нехватка, что если забываю выпить таблетку во время, через 3 часа, снова упадок … Читать далее