Хочу заказать через интернет. Знаю, что оттенки отличаются. Но мне очень пойдет такая модель. Я сама блондинка с серо-голубыми глазами. Макияж яркий. Люблю Каблук и всегда на нем.
Фигура — груша, как раз именно под такую модель.Жду советов! :-) 1) Бежевый … Читать далее
Я хочу заказать пуховик. Мне понравился очень. Но надо добрать одного человечка, чтоб было по оптовой цене с минимальными наценками. http://ru.gipnozstyle.ru/collections/Zima_2015/ это ссылка сайта-производителя, кто шьет. Правда шьют не быстро — 1 мес … Читать далее
состав интересует и название. например вискоза? хорошо подходит для вязания детям, не колется. гигроскопична. вот, усадку дает сильную или нет — не знаю.
купила я себе лапку для создания мелких складок, думала, что раз и все получится… будут у меня складки сами собой получаться… а оказалось — нет.
кто-то смог с ней совладать? в чем фокус?
В сад на танцульки всякие, физ-ру — нужны чешки. Они же не удобные. Всегда слетают. По размеру нам вообще не удалось подобрать, так как ножка подъемистая и широкая. Пришлось взять больше на размер, но видно, что в носу пусто, что велики.
Почему именно … Читать далее
Ни когда я с этим не сталкивалась. У нас аденоиды не проходящие последнее время (как в сад пошли) и миндалины в горле — тоже всегда увеличены.
Слышала, что от аденоидов проблемы с ушами часто и бывают.Чем помочь дочке? Пока что, дала только обезболивающее … Читать далее
есть у кого-то? чтоб не дорого и побыстрее желательно.
позвонила в УК, там такие цены… пипец… 1000, чтоб заменить, 300, вызов, 300, чтоб закупить и еще, мне наговорили сколько-то денег, что я уже и запоминать не стала... нужно слив подделать в ванной, … Читать далее
Вопрос конечно своевременный, но, ни когда не знаешь, когда отдашь Богу душу. :-))
Прочитала в контакте рассуждения на эту тему и, тоже задумалась.
Сначала я подумала, что христиане например (как я), все же должны быть отпеты и преданы земле.
Потом, … Читать далее