Алена
Ярославль
Была в сети 25 января 2018 15:55
Все
Хочу заказать через интернет. Знаю, что оттенки отличаются. Но мне очень пойдет такая модель. Я сама блондинка с серо-голубыми глазами. Макияж яркий. Люблю Каблук и всегда на нем. Фигура — груша,…Читать далее
+4
697
состав интересует и название. например вискоза? хорошо подходит для вязания детям, не колется. гигроскопична. вот, усадку дает сильную или нет — не знаю.
226
В сад на танцульки всякие, физ-ру — нужны чешки. Они же не удобные. Всегда слетают. По размеру нам вообще не удалось подобрать, так как ножка подъемистая и широкая. Пришлось взять больше на…Читать далее
538
Ни когда я с этим не сталкивалась. У нас аденоиды не проходящие последнее время (как в сад пошли) и миндалины в горле — тоже всегда увеличены. Слышала, что от аденоидов проблемы с ушами часто…Читать далее
212
есть у кого-то? чтоб не дорого и побыстрее желательно. позвонила в УК, там такие цены… пипец… 1000, чтоб заменить, 300, вызов, 300, чтоб закупить и еще, мне наговорили сколько-то денег, что…Читать далее
150
Вопрос конечно своевременный, но, ни когда не знаешь, когда отдашь Богу душу. :-)) Прочитала в контакте рассуждения на эту тему и, тоже задумалась. Сначала я подумала, что христиане например…Читать далее
286
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще