Ох, я наверно сдохну! Собираюсь в санаторий деток свозить, и сестры дочку взять с собой. В конечном итоге трое девченок 2, 5 и 11 лет… сложно? Как думаете?
Надо заказать всех барбоскиных кроме Лизы и папы. В городе нет нигде. На май тойс гена роза и дружок, а нам важен малыш!!! Хочется всех и сразу заказать.
Детки меня уболтали купить кролика декоративного. Ну думаю, что кролик, ему раз в 2 дня клетку чисти, по дому какашки убрать и кормить исправно, справимся. Купили крошечного беленького крольченка. Мне его так жалко стало в зоо магазине, он весь какой … Читать далее
Такой призыв мне сейчас кинул пьяный парниша по ту сторону двери. Страшно жуть! Стучится гад! И дома как назло одна. Вызвала ему «подмогу». Жду, трясуся
Вот скажите мне, пожалуйста, кто в курсе. Алименты на одного ребёнка 25%, на двоих вроде 33%, так вот если я получаю от первого мужа алименты на старшую дочь в размере 25% и подам на второго мужа (на вторую дочь) им пополам разделят 33% или каждый по … Читать далее
Костюм классический светлый. Девченки реально жалко выкидывать, и хранить негде. Размер наверно 50-52, кому нужен будет точно напишу. Одевался дважды, на свадьбу и юбилей. Его сдать в химчистку и как новый будет. Ростовка тоже большая 192 муж у Меня … Читать далее