Блин, ну боюсь я стоматологов!!! Аж до трясучки. Мандражит капец как!!! Что сделать чтоб успокоиться и вырвать эти чёртовы зубы мудрости? Скажите ООООЧЕНЬ хорошее успокоительное
Дело такое: при разводе я ему предложила оставить нам с дочей квартиру которую нам на свадьбу подарили родители, а взамен я не подаю на алименты, он не согласился. Первое время работал абы как, получала я от него 3-5 тыс. Когда ему не одобрили кредит … Читать далее
Девочки, разбирала шкаф, нашла сарафан лёгкиу легкий совсем летний на беременных. Думаю если уберу то забуду про него, а так сарафан неплохой и спасал очень в жару. Размер 44. Может надо кому, а?
Блин, девочки, страшно!!! Надо срочно удалить 3 зуба мудрости. После беременности совсем развалились, одни корни остались, и болят сволочи!!! Кто удалял??? К чему готовиться? Боль совсем адская???
А ну ка девочки делитесь контактами(и ценами) кто у кого делал (если делал). А то мне мои обрубки надоели, а к девочке к которой раньше ходила дороговато идти
Кто пользуется и покупает их продукцию? Я не навязываю, но мне они нравятся. И у меня есть скидка. Если кто думает что нибудь покупать в личку могу цифры дать)))
Не знаю права я или нет, но ситуация достала до невозможности. Мы живем с моими родителями и с младшей сестрой(о ней и пойдёт речь). Ей 21 год! Молодого человека нет, потому что все ниже её достоинства. Ей нужен красивый, богатый, самоуверенный, чтоб … Читать далее