9 октября 2020 17:41 Девочки хелп!!!😹😅😅 не было ни каких выделений , сейчас пошла и увидела небольшие выделения слизи с прожилками Кровинистыми, я так понимаю это скорее всего пробка отходит ?! низ живота тянет слабее чем когда идут месячные... усталость какая-то, тяжеловато … Читать далее
Депрессивное состояние преследуют7 октября 2020 21:35 Депрессивное состояние преследует меня... снятся ужасные сны , не сплю ночами, постоянно какие-то мысли лезут в голову...
15 сентября 2020 23:12 Девочки, у кого было может иду или стою и внутренняя часть бедра отнимается как будто судорога или что-то в этом Роде даже и объяснить толком не могу как , или малыш так давит и отдаёт , просто давит на низ живота и ещё это появилось , страшно сегодня … Читать далее
28 августа 2020 19:58 Девчоночки , кого изжога мучает на последнем месяце , как спасаетесь , подскажите , ибо терпения уже нет 😫😫😫😫😫
14 августа 2020 17:09 Девочки кто разбирается , или понимает что тут написано объясните мне , до приёма очень долго ещё , а узнать норма там или нет хочется быстрее
28 июля 2020 00:25 Каменеет живот , тянет поясницу как при месячных , девчонки это что такое то? Нормально это или надо беспокоится ?
25 июля 2020 14:55 Девочки есть тут кто нибудь , кто во время беременности вообще не пил лекарства которые выписывали? Или какие принимали по типу витамин каких нибудь ?