Что значит ТОКО %?
Лежу в родильном доме. Делали ктг
Не выше 30% было все время и разок как поднялось до 90% и постепенно падало… это что такое ??? Знаю что сокращение матки. Но, не совсем поняла
Как я думала, что у меня все время треники. На протяжении недели. Но, насколько мне известно они не болезненные .
А с каждым днём, все сильнее и сильнее они. Но, по времени как попало. Сейчас опять. Минут 5 тянуло живот как при месячных. Поясницу распирало … Читать далее
Живот опустился давно, тренировочные схватки (достаточно болезненные) уже недели 1,5. Пробка кровяная отошла в субботу. Вес уже перестала набирать. Последние два дня постоянно бегала по большому. Получается в ночь с понедельника на вторник дитё так сильно … Читать далее
Живот опустился давно, уже неделю мучают тренировочные схватки. С большим НО
Позавчера ночью они были сильнее, чем обычно, что я просыпалась. На утро отошла пробка — видимо она. Сгусток коричневый
В следующую ночь тренировочные были с одинаковым … Читать далее
Девочки, кто рожал после КС. Какая толщина рубца у вас была ?
В 36 недель был 6,7 мм
Сейчас в 37 уже 2 мм
Нахожусь в родильном доме, говорят что пока что это считается нормальным размером для ЕР
Не так давно переехали в другую квартиру. В этой квартире не скончаемое количество пыли, я такого не видела. Сделаю влажную уборку. Через час прям слой новый будет. Коты стали жутко терять шерсть здесь… так сильно не было, никогда. Уже и вычёсывала подшерсток … Читать далее