Очень долго переживала и не могла понять, готовы ли мы ко второму малышу . Сначала я боялась , потом муж избегал этой темы . Сейчас сыну 2.10 и я понимаю, что вот он прекрасный период для планирования беременности ❤️.
Порекомендуйте врача дерматолога. Давно есть высыпания на ногах, никак не проходят и сильный зуд беспокоит. Выглядят как укусы. Началось в году 18 , но в этом году прямо тяжко ногам.
Сейчас в декретном отпуске, работаю не много, но так устала от старого места . Хочу поменять коллектив, руководителя и место работы. Ведь все к лучшему. Сейчас ищу подходящие варианты и пишу резюме. Опыт работы уже 8 лет. Конечно из них год декрета, … Читать далее
Сейчас были у педиатра. Проходим ясельную комиссию . Врач сказала для двух лет очень маленький. Нужно искать причину . Рост 81, вес 9,7. У кого такие же дети?? Какие они выросли потом? Я была спокойна до сегодняшнего дня. Я уже приняла, что мой сын малышарик … Читать далее
Истерики в 2,2 года по любому поводу, началось все с самого утра. Очень активно выражает эмоции, плачет , кричит и еще и пакостит. Сегодня пришлось даже повысить голос, хотя обычно этого не делаю . Уже два дня сидим дома. Видимо всем надо подышать свежим … Читать далее