Вчера состоялся первый скрининг и на нем сказали, что сердечко не бьется …
Я потеряла землю под ногами прямо там , хорошо что муж был рядом, не знаю чтобы делала без него
Второй день в новом детском саду. Остался с истерикой. Снова стресс. Не знаю сколько он продлиться, но очень тяжело 😩. Сколько у вас длилась адаптация? Год ходил в частный сад и перерос его.
Девочки, доброй ночи. И себе такой желаю. Последние две ночи беспокоит сильный кашель. До этого были сопли, их подлечила, сейчас ужасный кашель. Не знаю что делать. Лечить лечу, но лучше не становится. Как быть? Чем вы спасаетесь в таких случаях? Кроме … Читать далее
Вот и пришло время отпуска , скоро отдыхать и много гулять по городкам Краснодарского края. Не знаю что взять с собой , вернее списки составила , но боюсь забыть что то важное . Едем на длительный срок , успокаиваю себя тем что , что то можно и там купить … Читать далее
Всем доброго и прекрасного… Хотя сейчас мысли совсем не об отдыхе, но думать нужно. Ведь скоро начнёт цвести и пылить береза и мы с сыном уезжаем на юг. Планируем неделю в Сочи , потом Краснодар (там у меня есть друзья, будет не скучно ) , а вот в Сочи … Читать далее
Девочки что дарите на 8 марта своим мамам?? Моей 63 года, подарок который я ей хотела подарить, она купила сама . Сейчас думаю что ей подарить . Как вариант это термы ))) она очень любить, но ваши тоже послушаю
В конце января болели с сыном каким то вирусом: кашель , температура и сопли. Прошло две недели . Сын ровно неделю отходил в садик и сейчас снова болеет , уже что то кишечное . Рвота , без поноса , температура вчера была , сегодня лучше . Но сегодня … Читать далее
Девочки , хочу начать готовиться к планированию беременности . К кому записаться ? Гинеколог , эндокринолог. К кому еще сходить ? У стоматолога под наблюдением , на этапе лечения .
Порекомендуйте пожалуйста детского гастроэнтеролога. Не можем пролечить животик у малыша.
Собираем виш лист на день рождения. Что зацепило и понравилось вашим мальчикам ?