Вчера состоялся первый скрининг и на нем сказали, что сердечко не бьется …
Я потеряла землю под ногами прямо там , хорошо что муж был рядом, не знаю чтобы делала без него
Второй день в новом детском саду. Остался с истерикой. Снова стресс. Не знаю сколько он продлиться, но очень тяжело ?. Сколько у вас длилась адаптация? Год ходил в частный сад и перерос его.Читать далее
Девочки, доброй ночи. И себе такой желаю. Последние две ночи беспокоит сильный кашель. До этого были сопли, их подлечила, сейчас ужасный кашель. Не знаю что делать. Лечить лечу, но лучше не…Читать далее
Вот и пришло время отпуска , скоро отдыхать и много гулять по городкам Краснодарского края. Не знаю что взять с собой , вернее списки составила , но боюсь забыть что то важное . Едем на длительный…Читать далее
Всем доброго и прекрасного… Хотя сейчас мысли совсем не об отдыхе, но думать нужно. Ведь скоро начнёт цвести и пылить береза и мы с сыном уезжаем на юг. Планируем неделю в Сочи , потом Краснодар…Читать далее
Девочки что дарите на 8 марта своим мамам?? Моей 63 года, подарок который я ей хотела подарить, она купила сама . Сейчас думаю что ей подарить . Как вариант это термы ))) она очень любить, но…Читать далее
В конце января болели с сыном каким то вирусом: кашель , температура и сопли. Прошло две недели . Сын ровно неделю отходил в садик и сейчас снова болеет , уже что то кишечное . Рвота , без поноса…Читать далее
Девочки , хочу начать готовиться к планированию беременности . К кому записаться ? Гинеколог , эндокринолог. К кому еще сходить ? У стоматолога под наблюдением , на этапе лечения .