Срок грубо говоря уже почти 35 недель. Пошла в туалет и есть ощущение, как будто что то тянет в промежности. Как будто грузик повесили. Это малыш давит?
Скоро роды
13 января 2022 09:49
Приходит осознание, что через 3-4 недели мы уже будем не вдвоём, а втроём. И мне хочется плакать от счастья. Проделан такой огромный путь и вот уже совсем скоро… я прямо жду этот момент, когда я поеду в роддом. В предвкушении счастья вообщем. Как ваши … Читать далее
Сумка в роддом
12 января 2022 05:54
Ну вот и всё, я купила готовую сумку в роддом (с тапками мимо, раз взяла-значит мне так проще.) Остаётся только дождаться 37 недель и я готова к родам). После 20 поедем покупать кроватку, аптечку и так-по мелочи. А как проходят ваши будни?)
Постоянное желание спать
11 января 2022 06:47
Ну вот на ходу 35-ая неделя. Последнее время постоянно хочу спать. Ночью сплю, утром тяжело просыпаюсь. Днём могу завалится спать сама либо начнёт прям вырубать. Кто с этим сталкивался? Почему так?
Особенность шевелений
10 января 2022 07:36
Заметила за своим ребеночком, что когда я дома-минимум шевелений. Когда я на подработке-активизируется)
Доплер
8 января 2022 11:45
Решила послушать сердце малыша доплером, ЧСС 165-175. Сильно не активничал. У кого нибудь также было?
Как у вас дела?
7 января 2022 09:12
Моё ОРВИ почти завершилось слава богу. Сегодня пришёл отрицательный ПЦР на ковид, я в принципе и не сомневалась. Зато мужа успела заразить) А как ваши дела?)
Конкретная простуда
3 января 2022 22:16
Всё таки поднялась вчера температура и держится всю ночь 37.3, 37.6??♀️??♀️??♀️
Простыла
3 января 2022 07:24
Похоже простыла. Температуры слава богу нет. Только кашель. Что можно принять?
С наступающим новым 2022 годом!
31 декабря 2021 07:39
Я Новый год встречу одна из первых, т.к. живу на Камчатке) У меня уже осталось 7,5 часов до НГ. А вас хочу поздравить с Наступающим и всех вам благ! Кто ждёт, желаю увидеть заветные //, а кто уже в ожидании лёгких родов и здоровых малышей))