После 30-32 недели я ела мороженое каждый день, бывало и не по одному. Думала из за беременности. Ребенку почти 3 месяца, тяга к мороженому не прошла. Мне чего то не хватает в организме?
Не держит голову
13 мая 2022 01:52
Лёжа на животе. Нам 23 будет 3 месяца. Педиатр говорит, что есть время до 4 месяцев. Раньше просто лежал головой на одном боку, сейчас хотя бы приподнимает и ворочает головой, а потом сосёт кулак. Во сколько ваши детки стали держать головку?
13 мая 2022 01:33
Увидела похожие штуки 2 на тельце у малыша. Что это может быть?
Выгибание дугой с переворотом на бок
13 мая 2022 01:04
23 нам будет уже 3 месяца. Последние дни замечаю, что он бывает иногда выгибается дугой с переворотом на бок. Что это может быть? Голову мы ещё не держим.
Ну что ж, я добралась до этой темы. Вообщем все узи скрининги я ходила платно к лучшему узисту города. Ровно в 30 недель мне сказали вес был 1700 и что голова была уже развита на 32 недели и живот на 31 неделю. Сказали 80% вероятности, что пацанчик наш … Читать далее
Скулит во сне
5 мая 2022 05:52
Нам 10 недель. Иногда скулит во сне, мне аж его так жалко. Что это может быть? Сны?
Сон малышей
5 мая 2022 02:06
Всем привет) У на слава богу нет проблем с самозасыпанием, только если иногда переутомится. Ночью спокойно спит в своей кроватке. Но мы ранние пташки и просыпаемся в 6 утра. Тогда я беру его к себе в кроватку и мы досыпаем пару тройку часиков. А как … Читать далее
2.5 месяца
2 мая 2022 10:08
Как развиваете? Чем занимаетесь со своими малышариками?
Эргорюкзак
2 мая 2022 09:19
Девочки, всем привет! Подскажите, кто с какого возраста использовал эргорюкзак? Нам 23 мая будет 3 месяца. Вес около 6 кг. Так то уже тяжёло ходить с переноской.)