Девочки выручайте.Брат позвонил спрашивает где можно выпускное платье дочке купить(11 класс)-девочка стройная.ну я так пару подсказала.может кто знает красивые и чтоб по ценам не так кусалось.заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
24 апреля 2014 12:38
Вот моей малышке почти 7 месяцев.а кушать кроме сиси мы не особо что то хотим и любим.Кашу безмолочную и покупную давала -выплевывает, редко грамм 100 съест, обычно несколько ложек.овощи любим кабачок, к цветной капусте нормально относимся (все остальное … Читать далее
Девочки подскажите сайты интернет-магазины где вы заказываете товары для творчества.Фетр, Бусинки всякие пуговички и всякая мелочевка.ну и кто из Брянска может знает магазины с большим количеством таких штучек)но думаю через интернет дешевле будет.хочу … Читать далее
Нам 6 с небольшим месяцев.вот нет давно начали замечать что малышка иногда(не часто)голову держит и вдруг на бок ее кладет левый.думала может мышцу потянула или еще чего надеялась что не кривошея, но сегодня ортопед сказал установочная кривошея, назначил … Читать далее
посоветуйте
30 марта 2014 11:22
муж принес инфекцию.и мы с малышкой заболели 2 дня у меня потемпературила горлышко красное.теперь горлышко осталось.а я совсем расклеилась.нос течет(((горло першит.чем лечиться и чтоб быстренько поправиться.а то еще передачки надо сестренке делать, которая … Читать далее
Девочки сегодня моя сестричка любимая usr630469.baby.ru/ родила сыночка! правда думала будет сама рожать, а делали кесарево. хорошо направили в брянск в перенатальный потому что у малыша расширены почечные лоханки.нашли кучу всего еще.будем надеяться … Читать далее